Resultados 1 al 5 de 5

Tema: nokia 6100

  1. #1 nokia 6100 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    127
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    wenas, hace poquito me compre el nokia 6100 de contrato con movistar y queria saber si alguno de vosotros puede enviar imagenes y señales, pq yo hasta el momento no puedo, y eso que el movil esta bien configurado (digo yo,si puedo recibir, puedo tambien mandar)
    En fin, yo queria saber si consigo algo liberandolo, no sea que los de vomistar lo tengan asi...en fin gracias de antemano
    ----------------------------------------------

    ¡¡¡¡VIVA HOLANDA !!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola jandrito3!!!

    Te lo aclaro, lo que te pasa es que te falta cobertura GPRS, ya que el 6100 sólo puede enviar-recibir fotos, imágenes, MMS, etc... mediante infrarrojos o mediante envío de mensajes multimedia. Aunque el GPRS viene activado por defecto, si lo que has hecho ha sido una portabilidad (denominación comercial de pasarse de una compañía a otra) o si te has comprado el móvil por capricho y antes tenías otro viejo (cambio de tecnología) la red tarda en reconocer que el nuevo terminal tiene opciones de GPRS.

    Por ello a veces la red se bloquea y provoca errores en la activación del GPRS por lo que deberás llamar al teléfono de atención al cliente (en tu caso 609 de movistar) y pedirles que te hagan una revisión en la linea y que te miren (la sección de envó de datos y GPRS) la activación del GPRS. Tb, en caso de duda puedes pasarte por mi página y mirar las configuraciones de cada compañía y revisar la que tienes, otra posibilidad es hacer que los de atención al cliente te envíen el llamado 'mensaje de configuración' que te autoconfigura el terminal, aunque se muestran a veces reticentes a enviarlo.

    Respecto a lo de liberarlo, es muy sencíllo ya que se utiliza código y en mi página los damos gratuítos (tp tendría problema a postearlo aki pero creo que podrías pedirlo allí igual no :-) ?) pero decirte que no consegirás arreglar tu problema.

    Un saludo, y espero haberte ayudado, si tienes más dudas pregunta.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ajaaaaaaaaa.............quero yo quiero la configuracion.....
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola si alguno tiene la configuracion gprs movistar de un nokia 6101 .........me la manda.......se lo voy a agredeser toda la vida
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para las configuraciones tienes que ver este enlace o llamar a tu operadora y te ayudan paso a paso a configurar tu terminal:

    http://www.gsmspain.com/wap.php
    http://www.todosymbian.com/secart1.html
    Citar  
     

Temas similares

  1. liberar nokia 6100?
    Por stefany19 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-09-2007, 09:24
  2. Como desbloquear IRDA Nokia 6100
    Por carlostg en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2007, 14:25
  3. Liberalizar un Nokia 6100 (para principiantes, please)
    Por amadeus en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2006, 19:57
  4. Necesito Codigo para liberar nokia 6100
    Por valenroma en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-08-2005, 18:47
  5. Nokia 6100 - Liberado pero NO funciona
    Por venitas en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-10-2004, 10:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •