Resultados 1 al 8 de 8

Tema: SuSe sin paquete GCC y otros ?

  1. #1 SuSe sin paquete GCC y otros ? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas !

    He instalado el SuSe 9.1 con todos los paquetes, en los que incluia el paquete de GCC y otros muchos.
    Pues bien, en el registro de la instalacion se ve que instala todos los paquetes pero cuando arranco el sistema y tecleo: man gcc o intento compilar algun archivo *.c me sale "-bash: error no existe el comando" o algo asi...

    -Esta distribuicion tiene solo 1 cd, verdad ?

    Ademas, durante toda la instalacion pongo que el idioma es Español y en cuanto arranco (aunque en el sistema ponga como idioma seleccionado español) se me ve en Ingles, excepto el programa Yast2.

    -No deberia hacerlo, verdad ?

    Sugerencias ? jeje

    Salu2 !
    Dwarft
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esa distribucion tiene 5 cds. Lo mas seguro sea que los paquetes del gcc no esten en ese único cd que tienes.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Juas, de todas maneras eso lo tienes que hacer como root ein o cambiar tus privilegios.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por diarrea
    eso lo tienes que hacer como root ein o cambiar tus privilegios.
    segun creo.. cualquier usuario puede compilar sin cambiar privilegios

    Saludos
    Última edición por MaRaYo; 11-08-2004 a las 11:43
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por MaRaYo
    segun creo.. cualquier usuario puede compilar sin cambiar privilegios

    Saludos
    Si, es verdad MaRaYo. Leí el post con prisas y pensaba que Dwarft trataba de compilar e instalar xD. Se necesita ser root para hacer el make install, era a lo que me refería.
    Saludos!
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno sobre los 5 cd's... Yo me descargue el SuSe 9.1 desde todo-linux y tan solo habia 1 cd. Y ahora he mirado en linuxiso y se ven 3 cd's:
    - SUSE LINUX - SUSE 9.1 Personal
    - SUSE LINUX - SuSE 9.1 live-eval
    - SUSE LINUX - SUSE 9.1 FTP Install
    Tan solo en la version 7.3 de SuSe Sparc se ven 5 cd's.

    Que deberia hacer ?

    Salu2 !
    Dwarft
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdon... Yo estava hablando de la version profesional. La que te puedes descargar no se cuantos CDs son
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero la profesional vale dinero, verdad ??

    De todas formas, he mirado los paquetes que tengo instalado y me sale que tengo los paquetes de C/C++ ... Pero pongo "man gcc" por ejemplo y me dice que no encuentra el manual

    Salu2 !
    Dwarft
    Citar  
     

Temas similares

  1. generar paquete de instalacion
    Por g_cury en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-11-2010, 01:14
  2. duda paquete opensuse
    Por 1fluke2 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2009, 00:40
  3. no se si creo el paquete corectamente
    Por gualloby en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2007, 11:10
  4. Paquete Contratado
    Por corisco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2007, 02:26
  5. ¿Se puede ver ONO sin paquete TV?
    Por tiriton en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-04-2005, 11:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •