Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Tema: Como sumar 2 conexiones ADSL de 512 ???

  1. #1 Como sumar 2 conexiones ADSL de 512 ??? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas y santas:

    como veran soy un nuevo usuario, el problema que tengo es, como dice el nombre del post, que no tengo la mas palida idea de como sumar 2 conexiones adsl, osea, cuento con un 2 caños de adsl en 512 k c/u , y quiziera obtener 1024, me habian comentado que se podia hacer mediante un router, pero la verdad es que no tengo mucha idea de redes, y mis conocimientos sobre el tema son mas que nada basicos. En fin, si alguin me puede dar una mano con este problemilla le agradecere eternamente, y desde luego a quien pueda ayudar, lo hare sin ningun problema y con mucho gusto.

    por adelantado les doy las gracias

    Saludos!!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gente:
    Soy yo, pero es que ya vi que hay 13 visitas y no pasa nada con mi pregunta, ahora, lo que yo pregunto, es posible hacerlo o no saben como ????
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si nadie te ha respondido es que por ahora nadie sabe la respuesta.
    Ten paciencia y recuerda que los que estamos en este foro no lo sabemos todo y tenemos nuestras limitaciones y que estamos aquí para aprender no como asistencia técnica.

    Yo personalmente creo que lo que intentas hacer no es posible, pero de router no entiendo mucho asi que suerte.
    All in all, it's just another brick on the wall (Pink Floyd).
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pido disculpas si se me interpreto mal el mensaje, se que no son el servicio tecnico, y que estan para quitarse dudas al igual que yo, no quize en ningun momento presionarlos ni nada por el estilo, simplemente saber

    de todas formas le agradesco, ahh, y por cierto, me entere que es posible, pero mediante un servidor unix, con windows NT Server se puede lograr el balanceo del ancho de banda, pero con unix se pueden sumar, ahora ¿COMO CARAJO SE HACE?, JEJE

    saludos!!
    Citar  
     

  5. #5 Igual funciona así 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo creo que si cada linea adsl tiene su propio router, programalos igual con la unica diferencia de la direcion IP luego conectas los dos routers a un swich, y de este a los ordenatas, solo que tendrias que programarlos con 2 puetas de enlace y las dns de los routers, y creo que asi te rularian los dos al mismo tiempo

    Bueno asi creo????
    Ciao
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    segun lo que estube leyendo por ahi, con NT Server no se puede hacer esto, lo que se puede lograr (como ya dije) es un balanceo en la carga sobre cada conexion, o sea, cuando una se satura, empieza a trabajar la otra, o algo asi, pero con Unix, se pueden sumar las 2 conexiones creando una "Interfaz Logica" y ahi configurarla con 2 placas de red o los dispositivos encargados de proveer la conexion a internet, el tema ahora es que no se como se logra esto ultimo, ya que de linux no entiendo ni el nombre (tampoco tanto), y lo peor de caso es que dada la cabntidad de versiones disponibles en la web, no se cual de ellas es la indicada para realizar o preparar un buen servidor.Creo que si esto sigue asi, me voy a retirar a juntar cebollas, que no me daran tantos dolores de cabeza

    ART Gracias por tu respuesta, Nos vemos

    Saludos!!!
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Guante,
    Una conexió tiene una parte de trasmision y otra de recepcion. Ademas de una maquina en cada extremo (una que emite y otra que recibe) hay otras maquinas por las que se pasa para llegar a buen pueto.

    Con todo eso quiero decirte que si lo que quieres es bajarte algo el doble de rapido (por ejemplo un mp3) solo puedes hacerlo con un gestor de descargas (partiendo el archivo en kachos) y haciendo que la conexion este balanceada en las dos salidas a la red.

    Lo que es evidente es que no puedes bajartelo el doble de rapido con las dos bocas que con una tal cual. Es decir, me explico, si tienes dos coches corriendo a 100 km/h aunque uno empuje al otro no iran a 200 km/h.

    Se que suena un poco mal, pero es eso. Puedes tener una conexion mejor si se balancea la carga, pero como se debe hacer no lo se.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por la respuesta Neo, pero no es lo que quiero saber.Paso a explicar, lei por ahi que es posible "sumar" el ancho de banda de 2 conexiones casi identicas del tipo ADSL mediante un servidor montado con linux (no se la version) pero principalmente, en el mismo linux, hay que crear una interfaz logica (?¿?¿?¿?¿?¿?¿?) con 2 adaptadores de red asignados a esta interfaz y configurados con las puertas de enlace y dns de cada router y cada servidor, o sea, una placa con la config de la primera cuenta y la otra con la config de la segunda cuenta, de esa forma se utiliza un tercer adaptador de red para realizar la derivacion a un posible swith/hub/pc para "proveer" internet a lo que queramos.El tema es que en definitiva no se lo que es una interfaz logica en linux, y no se me ocurre que corno puede ser, si lo supiera me las ingeniaria para hacer la prueba y comentarles como se hace, pero no es mi caso
    jejeje.En cuanto al ejemplo del cohete, se que no es posible, pero digamos que estoy buscando la forma de crear un aparato que utilize los motores de cada uno de los cohetes para aumentar la velocidad jejeje

    de nuevo gracias por la respuesta y espero comentarios

    Guante
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Yo creo q no es posible pero vamos si tas seguro de haber leido eso , :S
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pintado de esa manera, me parece que estas en lo cierto, ademas tenes mas idea que yo en cuanto al trbajo interno de una red, lo que lei, fue en un foro de no se donde carajo, buscando por intermedio del google, no recuerdo el nombre ahora, en fin, como esta persona que contesto en ese post no dio iodeas de como hacerlo, y lo dijo muy seguro, supuse que era posible, pero si me pongo a razonar como vos me lo aclaraste, es mas que seguro qeu no sea posible tal cosa
    En fin, agradesco su ayuda y seguire buscando alternativas a este problema que se me presento y que sigue vigente hasta ahora

    De nuevo gracias y saludos!!

    Guante
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahora si que no entiendo nada

    AYUDAAA
    JEJE

    guante
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Lo que quiso decir era que se eqwuivoco en su anterior conclusion, en fin...
    pongo aqui algo que tal vez mueva algunas neuronas, no es mio es de alguen llamado exodo del siguiente foro pero que tal vez sea de ayuda a este tema:
    "EXODO
    En la configuracion del kernel 2.4.x habia una opcion para usar varias conexiones ppp como si fueran una sola... o sea usa simultaneamente las dos conexiones y te las encapsula baja una conexion ppp virtual. El tema es ke no me acuerdo ke opcion (EXPERIMENTAL) era y ya me pase a BSD"

    Solo posteo esto para ver si a alguien se le prende la lamparita, ya que no me llevo bien con este asunto...

    dejo el link: http://www.psicofxp.com/forums/showt...threadid=27420
    Salu2
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tiempo atrás recuerdo haber visto algún programa para windows que decía que hacía eso... sumar las dos conexiones en una tercera... pero como nunca he tenido más de una conexión nunca lo llegué a probar...

    ac6729
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    328
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Guante
    ahora si que no entiendo nada

    AYUDAAA
    JEJE

    guante
    Creo que estas hablando de esto:

    Bonding (unión) de dos líneas de conexión a Internet




    http://www.adslnet.ws/modules.php?na...ticle&sid=1414

    deben existir otros routers.


    No le doy mucha importancia pues donde vivo escasean los servicios de banda ancha, asi que imaginate doy gracias a dios que tengo un acceso de 512.


    saludos

    pd:No te olvides que todos estos routers tienen un linux embebido como sistema operativo, por ello si quieres hacer algo mas economico consulta alguna documentacion de un gateway linux como freesco por ejemplo o algun otro que pueda hacer bonding.

    http://www.redes-linux.com/manuales/...a_balanceo.pdf

    Bonding: ip network multipathing con LINUX

    ¿Qué es el bonding? Es un driver que originalmente venía con los parches para clusters beowulf, desde hace un tiempo se puede implementar en un kernel 2.2X y 2.4X. ¿Pero qué hace realmente?¿Para que sirve? Es la forma de tener dos tarjetas de red funcionando como una sola y aprovechando el ancho de banda de las dos a la vez ¿que qué? Si tenemos un servidor (sobre todo para servidores de intranet) podemos aprovechar el ancho de banda de dos tarjetas y en caso de que una de las tarjetas de red se vaya al garete el servicio se mantendría con una de las tarjetas. En definitiva con bonding (ip network multipathing) tendríamos dos tarjetas de red físicas y por encima una virtual que suministra el servicio. ¿Como se hace esto?

    The bonding driver originally

    http://www.kernel.org/pub/linux/kern...ng/bonding.txt
    Última edición por fermarlop; 19-09-2004 a las 23:04
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola que tal,
    me temo que no me acabe de explicar.

    Lo que en definitiva trataba de decir es que puedes usar las dos conexiones al mismo tiempo para dos archivos, o para cachos de uno, con eso aceleras la conexión, pero cada archivo, o cacho baja a la velocidad de una boca.

    Quiza el mejor ejemplo sea pensar en un conjunto de gente a llevar de un pueblo a otro. Si solo puedes ir a 100Km/h es logico que usar dos coches para hacer el trayecto acelera la velocidad a la que llevas a toda la peña, pero una persona individual seguira tardando el mismo tiempo, ya que sigue viajando a la misma velocidad.

    Lo de partir a cachos seria equivalente a repartir el equipaje de una persona en diversos coches, en lugar de que uno solo tenga que hacer diversos viajes.

    De todos modos, y aunque no puedas sumar velocidades, desde mi modesto punto de vista si puedes aumentar la velocidad global.

    Mejor? eso espero.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    yo borre mi post , xo sigo pensando q por software no se puede hacer, o es algo casi imposible.
    Citar  
     

  17. #17  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    En Algun Lugar Del Mundo O De La Red
    Mensajes
    114
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Date una vuelta por http://bulma.net/ y busca un articulo sobre bonding que hay, eso posiblemente te aclare algunas cosas y echa un vistazo a lo que ha posteado fermarlop.
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno gente!!!

    jeje, que la verdad no esperaba tantas respuestas, pero bueno, el tema es que estube medio perdido por los cadaveres en mi taller, jejeje, pero estoy de nuevo...
    # 1 - fermarlop : creo que es presisamente eso lo que yo quiero, parece ser un buen aparato, pero medio que cuando hablo de este en mi pueblo, me miran con caras de asustados, juaaaaaaaaa, ni lo conocen, y menos si les digo "Bonding" ya que de linux , son pocos los que entienden a ese nivel, pero muy buena la info por cierto, que la descargue, es mas, ya nst6ale una version de linux en un Pentium II 266 (ya se que es chico, pero es para prueba) el unico problema es que la version que instale es la de Linux Suse Office Server, no quiero decir boludeces, pero me parece que la version del Kernel es 2.4.X, pongo la x porque no me acuerdo el final jajajaajaj. En fin, el tema es que estoy en duda de si realmente se puede sumar el ancho de banda, demasiados cuestionamientos me lavaron el marote, de todas formas si me sirve el tema del balanceo de la carga, ya qwe siempre me pasa que aun teniendo una conexion adsl 256 K, cuando bajan un paquete grande de 150 Mb , el resto de las maquinas se me mueren y no abren ni el Google hasta que no termina de descargar, (y los de juegos empiezan con "LAAAAAGGGGGGGGGGGG" ) en fin, agradesco la pila de info y por supuesto la dedicacion al problema

    # 2 - nada..., jaa, es que ya me parece que me colgue demasiado y les tomara demasiado tiempo leer este post, ahora-......

    Pregunta, se que este muchacho de la info de Bulma tenia montados los servidores con Linux RedHat 8, y estube buscando en la version de suse el script para bonding y no aparece, tienen idea que version es la mas adecuada para este servidor??? o simplemente hay que hacer el script en cualquier version y compilarlo ??? es posible???

    espero respuestas!!

    Gracias
    Guante
    Citar  
     

  19. #19 Algunas experiencias con Balanceo de carga, bonding, y demás 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    328
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Guante
    bueno gente!!!

    jeje, que la verdad no esperaba tantas respuestas, pero bueno, el tema es que estube medio perdido por los cadaveres en mi taller, jejeje, pero estoy de nuevo...
    # 1 - fermarlop : creo que es presisamente eso lo que yo quiero, parece ser un buen aparato, pero medio que cuando hablo de este en mi pueblo, me miran con caras de asustados, juaaaaaaaaa, ni lo conocen, y menos si les digo "Bonding" ya que de linux , son pocos los que entienden a ese nivel, pero muy buena la info por cierto, que la descargue, es mas, ya nst6ale una version de linux en un Pentium II 266 (ya se que es chico, pero es para prueba) el unico problema es que la version que instale es la de Linux Suse Office Server, no quiero decir boludeces, pero me parece que la version del Kernel es 2.4.X, pongo la x porque no me acuerdo el final jajajaajaj. En fin, el tema es que estoy en duda de si realmente se puede sumar el ancho de banda, demasiados cuestionamientos me lavaron el marote, de todas formas si me sirve el tema del balanceo de la carga, ya qwe siempre me pasa que aun teniendo una conexion adsl 256 K, cuando bajan un paquete grande de 150 Mb , el resto de las maquinas se me mueren y no abren ni el Google hasta que no termina de descargar, (y los de juegos empiezan con "LAAAAAGGGGGGGGGGGG" ) en fin, agradesco la pila de info y por supuesto la dedicacion al problema

    # 2 - nada..., jaa, es que ya me parece que me colgue demasiado y les tomara demasiado tiempo leer este post, ahora-......

    Pregunta, se que este muchacho de la info de Bulma tenia montados los servidores con Linux RedHat 8, y estube buscando en la version de suse el script para bonding y no aparece, tienen idea que version es la mas adecuada para este servidor??? o simplemente hay que hacer el script en cualquier version y compilarlo ??? es posible???

    espero respuestas!!

    Gracias
    Guante

    http://bulma.net/body.phtml?nIdNoticia=1759

    Lee tambien los comentarios del articulo, aclara mucho el tema.

    http://www.google.com/search?q=bondi...&start=10&sa=N
    Última edición por fermarlop; 02-10-2004 a las 04:22
    Citar  
     

  20. #20 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    328
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    FILE NAME: bonding-1.0.2-6.src.rpm

    TITLE: HP Tested and Approved Linux Bonding Driver

    VERSION: 1.0.2-6HP

    LANGUAGE: English

    CATEGORY: Software Solutions

    DIVISIONS: Enterprise and Mainstream Servers

    PRODUCTS AFFECTED:
    HP NC3120 Fast Ethernet Adapter (e100)
    HP NC3121 Fast Ethernet Adapter (e100)
    HP NC3122 Fast Ethernet Adapter (e100)
    HP NC3123 Fast Ethernet Adapter (e100)
    HP NC3131 Fast Ethernet Adapter (e100)
    HP NC3132 Fast Ethernet Adapter (e100)
    HP NC3133 Fast Ethernet Adapter (e100)
    HP NC3134 Fast Ethernet Adapter (e100)
    HP NC3135 Fast Ethernet Adapter (e100)
    HP NC3163 Fast Ethernet Adapter (e100)
    HP NC6132 Gigabit Server Adapter (e1000)
    HP NC6133 Gigabit Server Adapter (e1000)
    HP NC6134 Gigabit Server Adapter (e1000)
    HP NC6136 Gigabit Server Adapter (e1000)
    HP NC6770 Gigabit Server Adapter (bcm5700)
    HP NC7131 Gigabit Server Adapter (e1000)
    HP NC7132 Gigabit Server Adapter (e1000)
    HP NC7760 Gigabit Server Adapter (bcm5700)
    HP NC7770 Gigabit Server Adapter (bcm5700)
    HP NC7771 Gigabit Server Adapter (bcm5700)
    HP NC7780 Gigabit Server Adapter (bcm5700)
    HP NC7781 Gigabit Server Adapter (bcm5700)


    OPERATING SYSTEM:
    Red Hat Linux 7.3 Professional
    - Errata kernel 2.4.18-24 (SMP, UP, and BigMem)
    Red Hat Linux 8.0 Professional
    - Errata kernel 2.4.18-24 (SMP, UP, and BigMem)
    Red Hat Linux Advanced Server 2.1
    - Errata kernel 2.4.9-e.12 (SMP, UP, and Enterprise)
    SuSE Linux Enterprise Server 7 (SLES-7)
    - Errata kernel 2.4.18-237 (SMP)
    - Errata kernel 2.4.18-256 (UP)
    Conective Linux Enterprise Edition, SCO Linux 4.0,
    SuSE Linux Enterprise 8, and Turbolinux 8 all
    powered by UnitedLinux 1.0


    PREREQUISITES: Pentium based computer
    128MB RAM minimum
    Latest HP system ROM
    bcm5700 driver version 6.0.2a
    e100 driver version 2.1.29b
    e1000 driver version 4.4.19c

    Note: Please visit the following URL to upgrade the ROM
    http://h18000.www1.hp.com/support/files (select
    ProLiant from the server column)


    EFFECTIVE DATE: 03/27/2003

    SUPERSEDES: bonding-1.0.1-3.src.rpm

    DESCRIPTION: This RPM Package contains the HP Tested and Approved Linux
    bonding driver for use with HP Server Adapters mentioned
    in the PRODUCTS AFFECTED section of this document.

    ENHANCEMENTS/FIXES:
    Merged bonding-2.4.0-20030207 changes


    Table of Contents
    =================
    Introduction
    Packaging
    Kernel Source Code Setup
    Installing Source RPM Package
    Bond Configuration
    Module Parameters
    Driver Messages
    Uninstalling the RPM
    Known Issues


    Introduction
    ============
    This package provides a driver module (bonding.o) and the ifenslave utility
    used to configure teaming. After installation, additional information can be
    found in the bonding.txt file located at:

    For Red Hat: /usr/share/doc/bonding-1.0.2/bonding.txt
    For SuSE and UnitedLinux: /usr/share/doc/packages/bonding/bonding.txt


    Packaging
    =========
    The driver is released in the source RPM format. The file name for the package
    is bonding-<version>.src.rpm and is dependent on the kernel source code.


    Kernel Source Code Setup
    ========================
    The bonding driver requires the presence of the kernel source code and
    configuring the kernel source before building the bonding driver. The
    following steps need to be done once for each kernel that is booted. For
    example, if the current kernel is UP (uni-processor) and an SMP
    (symmetrical-multi-processor) kernel is booted, these steps must be performed
    again to configure the kernel source for SMP before building the bonding driver
    for the SMP kernel.

    Red Hat installations
    If the /usr/src/linux-<kernel-version> directory does not exist
    install the kernel source code per Red Hat instructions. Once
    installed, follow the commands listed below to configure the
    kernel source to match the running kernel.

    # cd /usr/src/linux-<kernel_version>
    # make mrproper
    # make -e KERNELRELEASE=`uname -r` oldconfig
    # make -e KERNELRELEASE=`uname -r` dep



    SLES 7 and UnitedLinux 1.0 installation
    If the /usr/src/linux-<kernel-version> directory does not exist
    install the kernel source code per SuSE or UnitedLinux instructions.
    Once installed, follow the commands listed below to configure the
    kernel source to match the running kernel.

    # cd /usr/src/linux-<kernel_version>.SuSE
    # cp /boot/vmlinuz.config .config
    # cp /boot/vmlinuz.version.h include/linux/version.h
    # cp /boot/vmlinuz.autoconf.h include/linux/autoconf.h
    # make oldconfig
    # make dep



    Installing Source RPM Package
    =============================
    1. Verify for the existence of a current version of the bonding package as
    follows:

    # rpm -q bonding

    If an old version of the package exists the RPM package should be
    removed.

    # rpm -e bonding

    Then remove the loaded bonding module.

    # rmmod bonding

    Verify that the old bonding package has been removed as follows:

    # rpm -q bonding

    2. Install the RPM source package.

    # rpm -ivh bonding-<version>.src.rpm

    3. Change to the following directory and build the binary RPM for the bonding
    driver.

    For Red Hat:
    # cd /usr/src/redhat
    # rpmbuild -bb SPECS/bonding.spec

    For SuSE and UnitedLinux:
    # cd /usr/src/packages
    # rpm -bb SPECS/bonding.spec

    Note: If an error is encountered while building the driver or this
    directory doesn't exist, please refer to the "Kernel Source Code
    Setup" section of this document.

    4. Install (Upgrade) the new binary RPM package using the following command.

    # rpm -Uvh RPMS/i386/bonding-<version>.i386.rpm --force

    The "force" rpm option is required since the bonding driver is part of
    the kernel rpm.


    Bond Configuration
    ==================
    Please refer to the "Bond Configuration" and "Configuring Multiple Bonds"
    sections in bonding.txt to get more details on configuring single and multiple
    teams using the bonding driver. The section on "Switch Configuration" gives
    details about configuring the switch to support the load balancing modes of the
    bonding driver. The section on "Verifying Bond Configuration" gives details on
    how to verify the teaming configuration.


    Module Parameters
    =================
    Please refer to the "Module Parameters" section in bonding.txt to get more
    details on the module parameters supported by the bonding driver.


    Uninstalling the RPM
    ====================

    The following command will uninstall the bonding RPM.

    rpm -e bonding


    Known Issues
    ============
    When using the arp_interval module parameter, the "Link Failure Count" reported
    in /proc/net/bondN/info will often show at least one link failure for each
    interface. This issue can safely be ignored and will be fixed in a future
    release.


    Copyright 2002, 2003 Hewlett-Packard Development Company, L.P.
    Product names mentioned herein may be trademarks and/or registered trademarks
    of their respective companies

    ftp://ftp.compaq.com/pub/products/se....0.2-6.src.txt

    http://h18023.www1.hp.com/support/fi...oad/17566.html
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-07-2005, 02:34
  2. como saber mis conexiones
    Por juancla en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-07-2005, 18:34
  3. como usar una cuenta host de arnet adsl como proxy
    Por darthMenem en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-06-2002, 03:30
  4. conexiones punto a punto con ADSL
    Por eritrio en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-06-2002, 16:56
  5. Como cerrar Los puertos en la ADSL
    Por adae en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-02-2002, 18:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •