Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Puto modem... xDD

  1. #1 Puto modem... xDD 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En fin, aka va el otro problema de ayer...

    !! El modem se me ha jodido!!

    Resulta que sin hacer nada reinicie el ordenador y cuando me iva a conectar y de rrependete a dejado de funcionar no me iva el modem! Mi modem es un HSP 56 MR (VIA) el caso esk e intentado por todos los medios (reinstaladr controladores, actualizar revisar la conecxion) en fin de todo y me vi como ultima opcion restaurar el siste desde un punto de restauracion... pero a media barra se me para y me pone q el proceso no a sido completado.No se muy bien que le pasa, pero empiezo a sospechar que ya se ha jodido algo tecnico refiriendome al modem si se ha jodido o le pasa algo...E intentando reinstalar los controladores... resulta q los instalam, pero son inservivles cada vez q los pongo me pone error codigo 10 (nose q puñetas es) en fin... q ya me pierdo y nose que pasa.

    Pensabamos que era un virus o algo pero hemos escaneado y no hay virus.

    Ya no se que hacer!!

    Si sabeis algo por faovr ayduadme!!

    Ara toi concetao al portaitl (q es una caca)

    Saludos by So_Auron
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si el error que te da es algo parecido a "No hay tono de marcado... etc" es posible que este 'quemado' o si es nuevo que venga malo de fábrica. A mi me pasó lo mismo, pero tuve la suerte que hacía una semana que lo había comprado y me lo cambiaron sin ningun incombeniente.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    148
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    weno... esta tarde saldré de dudas... he mandado un mensaje al soporte tecnico ya que esta en garantia (q han tardao 30 segundos en responderme) y esta tarde trataran de venir para arreglarme el problema...

    gracias

    So_Auron
    Citar  
     

Temas similares

  1. Desinstalar el Puto WinXP
    Por Terron en el foro WINDOWS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13-07-2006, 00:25
  2. Puto icprog ayuda
    Por quesiguti en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-10-2005, 21:44
  3. PPP- Puto Partido Popular
    Por Sn@ke en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 27-05-2003, 11:12
  4. ALgun wey que me proporcione ayuda, contra un puto lamer
    Por jose_bboy en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-04-2002, 23:14
  5. ke pasara kon la llegada del puto Euro??? xD
    Por rpm500 en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-12-2001, 23:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •