Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con mother PC CHIPS

  1. #1 Problema con mother PC CHIPS 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Tengo una mother PC Chips M748LMRT .
    Necesito k me digan si alguien tiene una mother como esta el codigo sobre el chip k esta en el adaptador de red y tambien k me digan k placa de red tiene , la sis 900 o la davicom 9102/A. Aclaro k estas placas de red estan integradas en la mother.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    http://www.pcchipsusa.com/support-mainframe.asp

    Calculo q en los manuales te va a decir ¿no?
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    No en el manual no dice k chip es el de la placa de red onboard y la pagina k pusiste, Ludo, no tiene el modelo k estoy buscando
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Marchi:

    De casualidad se trata del model que viene con soporte dual para procesador(Slot1 y Socket 370)????
    si es asi, entonces debes de fijarte en donde se encuentran los conectores para las interfaces de de video, modem, lan etc, hay un chip que indica si es SIS900 o Davicom 9102, el resto, la verdad es que no se a que te refieres, cualquier cosa me avisas

    saludos y espero que te sirva de algo
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Esa misma, yo la tengo con la Davicom ahora lo k necesito es saber el codigo sobre el integradito del adaptador de red (no en la mother) por k creo k el k tengo no funca con esta mother.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    El manual está en esa página. Tenés q seleccionar <manuales> en el desplegable de <Productos discontinuados>
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si te sirve de algo el de la SIS 900 :

    Integrado:PCNET HT2001 0008
    Version: 1.2

    Creo que en mi casa tengo uno para la Davicom, despues te aviso
    Saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Gracias Ludo lo vi pero de todas formas el manual no lo dice.

    Gracias guante pero yo tengo la Davicom.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Bloqueos con mother DG31PR
    Por asm86 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2009, 05:00
  2. Que mother me recomiendan?
    Por half en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-12-2007, 19:16
  3. mother quemada o no?
    Por superpepe200 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-08-2005, 14:40
  4. Mother no detecta lectora de CD
    Por Ludo en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-11-2004, 22:44
  5. hola tengo problema con Mother
    Por calymax en el foro HARDWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-01-2004, 19:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •