Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ordenador que se cuelga

  1. #1 Ordenador que se cuelga 
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    A ver, voy a ser breve.
    Tengo un PIII (posible MMX, pero lo comprobare) a 850 Mhz, con una RAM Pc 100 SDRAM 128 MB, con un sistema operativo Win 98, Tarjeta de red Ethernet, con tarjeta TV, Impresora HP...
    El problema es que se cuelga con una facilidad pasmosa, y estuve mirandolo el otro dia y no supe que podia ser.
    Le puse un ventilador de hogar y facilitava algo su labor , pero seguia colgandose al cabo del tiempo.
    Como software destacable tiene el Panda Antivirus, el Zone Alarm Pro, y varios juegos que consumen gran cantidad de RAM.
    El tema de la RAM tambien lo pense, y creo que sigo aferrado a esa idea, ya que al arrancar el firewall hace un pico de CPU, y le cuesta cargarse, dejando clavado al raton en ese instante.
    Como ese tipo de RAM todavia es disponible en el mercado(si hubiese sido EDO RAM seria otro cantar...), voy a echar una ojeada a ver si lo arreglo.

    ¿Que es lo que le puede pasar?, ¿voy bien encaminado?
    Tampoco quiere gastarse el dueño mucho dinero, ya que posiblemente en algo de tiempo se compre otro ordenador.

    Gracias y un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El windows 98, tiene un mal endémico: "Se pudre con el tiempo..."
    Ante tal sistema operativo, lo unico que se puede hacer es formatear e instalar otro.
    Yo te aconsejo un 2k.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    KIFO tio eres una flecha, joder que rapidez.
    Bueno, el ordenata no es mio, asi que formatear no es una opcion.
    Como esa RAM no me costara mas de 30€, voy a probar poniendola a 256MB, y mirare otra fuente de refrigenracion(aunque creo que tenia dos ventiladores).
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ponte Windows 2000 Professional.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No tienes porque formatear, puedes instalarlo encima. Nunca te irá como un 2k recién instalado, pero algo harás.
    Opino que por mucho hardware que le metas no vas a conseguir es la "fecha de caducidad" del 98...
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Vaya, pues me dejais planchao.
    No he probao nunca a instalar encima, normalmente suelo formatear.
    ¿Y no se borraran los datos que tenga guardaos?
    y una ultima pregunta ¿Porque 2k y no Me?
    Gracias de nuevo
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por que el Me es una abreviatura de Mierda xD

    El 2k es mucho más estable.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Vale, os hare caso, espero no borrar nada tabu, je je.
    Ademas fui a mirar lo de las memorias y no fabrican ya a 100, las mas pequeñas son de 133.
    Tendre que mirar en ordenadores de segunda mano.
    Un saludo.
    Citar  
     

  9. #9 Puedes meter PC133 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedes meter un modulo de memoria PC133 siempre que lo pongas en el siguiente banco de memoria, y que la capacidad no sea superior al PC100, y acuerdate en la Bios de poner la configuracion de acceso a memoria a la misma velocidad del bus (100Mhz).
    Lo del W2000 es la mejor solucion y si quieres que te rulen los games metele mucha memoria virtual 1-2Gb y que sea estatica.

    Ciao...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Linux se cuelga?
    Por a4tech en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 29-12-2011, 22:56
  2. XP SP3 se cuelga
    Por Danilo51 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-01-2010, 13:29
  3. mi PC se cuelga
    Por Blek en el foro HARDWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2007, 02:43
  4. xp se cuelga demasiado
    Por morza2 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-06-2005, 15:33
  5. Pq se me cuelga en los sms con imágenes?
    Por chou en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2002, 12:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •