Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Configuración msn

  1. #1 Configuración msn 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wenas, saludos a todos, k a ver si me podeis ayudar, k no puedo entrar en mi msn, xk dice k no tengo conexion a internet, la cuenta no tene nada k ver, es el mismo programa, lo he desistalao e istalao muxas veces y sigue =, cuando intento entrar en mi cuenta, empieza a comprobar el password y despues envia un mensaje k me envia al solucionador de problemas del msn, mas tarde dice k tengo un problema cn la conexion y no se puede solucionar, esk no tengo ni idea de lo k a pasao ni de lo k tengo kacer para solucionarlo
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Te conectas por router?
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No me conecto por router, weno pos amsn voy a ver lo k piyo, muxas gracias, una cosa, podre mantener la misma direccion y todo?
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Tienes algun firewall?
    La dirección no la pierdes, ni necesitas crearte otra para usar el amsn.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Puede ser el paquete TLS para la encriptación?
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me podeis explicar entonces xk no me va?firewall tengo el del panda. Pero siempre lo he tenido y nunca me habia pasado eso,entonces me olvido del msn y me paso al amsn, vosotros usais el amsn?
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por welvis30
    Me podeis explicar entonces xk no me va?firewall tengo el del panda. Pero siempre lo he tenido y nunca me habia pasado eso,entonces me olvido del msn y me paso al amsn, vosotros usais el amsn?
    Asegurate que el firewall del panda permite a dicha aplicación realizar la conexión. El amsn es prácticamente igual y tiene muchas otras opciones que el de microsoft no incluye xD, entre ellas por ejemplo la de poder conectarte por el puerto 80, tener un nick en la lista y otro en conversación, o como dice twilight mostrarte los 'judas' xDD.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

Temas similares

  1. archivo de configuracion de ono
    Por jandermander en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-04-2009, 18:59
  2. Configuracion de un PC
    Por Deskicio en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-03-2007, 19:04
  3. Problema de configuracion???
    Por Montha en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2007, 02:06
  4. Configuracion de Red
    Por Uzumaki en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-01-2005, 22:24
  5. configuracion del pcm en mandrake 10
    Por fedderico10 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2004, 14:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •