Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Conecto via FTP y me quedo atascado...

  1. #1 Conecto via FTP y me quedo atascado... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Porroland
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso...

    Tengo a un usuario conectado y consigo su IP. Consigo descubrir algunos puertos que tiene abiertos, y hago un FTP a su IP.

    Su sistema usa Windows XP y el ftp lo invoco asi:
    [Prompt tipo DOS>] ftp 66.35.251.24 (es una IP ficticia)

    Y me sale:

    >ftp: connect : 10060
    ftp>



    Pues bien, a partir de aqui... escribo help,me muestra los comandos disponibles... pero he probado ya con varios e invariantemente me devuelve:

    Desconectado


    La verdad, no se que hacer a partir de este punto, no se que hago mal... Alguien puede echarme una mano ?
    Gracias de antemano por la molestia ^^*
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Imagina que tu máquina y la otra son dos personas.

    Para que exista una comunicación, tanto la una como la otra deben expresarse en un lenguaje que las dos sean capaces de comprender. Es decir, si la otra máquina no sabe español y le hablas en español se quedará igual y no te contestará.

    Si lo aplicamos a la informática, para que exista una conexión entre las dos máquinas, una de las dos debe tener instalado algun servicio o daemon que lo interprete.

    FTP = File Transfer Protocol consta de dos aplicaciones, una que hace de servidor y otra que hace de cliente, desde el cliente puedes conectar al servidor.

    Y así con el resto de servicios y protocolos.

    Si no hay un servidor FTP ¿cómo quieres conectarte por FTP?
    ¿Sabes lo que es y como funciona? (FTP)
    ¿Sabes que no es conectarte y meter comandos?
    ¿Sabes que te pedirá usuario y password antes?
    ¿Sabes que sólo accederás a las carpetas especificadas en el servidor?
    ¿Sabes que puedes hacer unas cosas u otras en función de los privilegios? (usuario anónimo, etc..)

    El 10060 es un error, que viene a ser que no se ha podido establecer una conexión con el host.

    Creo que si quieres aprender a conducir, primero debes saber que es un coche, por donde se mueve, para que sirve cada cosa, etc... y no ponerte a intentar meter marchas y girar la llave. Si no haces las cosas desde el principio no vas a llegar muy lejos y te estamparás mucho antes de lo que piensas.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se que este post es un poco antiguo pero quisiera preguntar como averiguo la contraseña y el usuario que me pide al conectarme atraves del ftp.Utilizo el putty y cuando hago la conexion no puedo continuar por que me pide esos datos.¿tengo qu recurrir a la ingenieria inversa o hay algun otro metodo?,gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me.b usa hydra.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  5. #5 neogenesis ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por ayudarme pero podrias decirme donde encontrar ese programa, porfavor.gracias.


    un saludo
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    http://thc.org/thc-hydra/hydra-4.6-win.zip
    En realidad no son los mejores pasos para empezar, pero deberas buscar un buen manual.
    saludos
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  7. #7 problemilla 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se que parecere un poco(o bastante) ignorante pero no es mi proposito.Bueno lo que queria pregutar era como ejecuto el hydra no entiendo las instrucciones de leeme.


    Gracias, un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. atascado en la version del servicio
    Por chewwe en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2008, 21:05
  2. Estoy atascado en Alias PS2
    Por Nost en el foro JUEGOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-12-2007, 20:15
  3. Flipao me quedo
    Por blasin en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 11-10-2007, 21:17
  4. Me quedo sin Conexión al Sniffear...
    Por JØK en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-08-2006, 19:59
  5. no me quedo claro
    Por ancabi en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-11-2004, 18:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •