Resultados 1 al 17 de 17

Tema: ayuda con mis discos duros

  1. #1 ayuda con mis discos duros 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    quiero conectar dos discos duros el ke tengo y otro pero me aparece un mensaje ke dice disk boot failed y no entra a windowslos conecte de diferente forma uno esclavo y el otro maestro y viceversa y no, sigue igual
    que hago algo en el bios o es incompatibilidad
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No creo que sea un tema de incompatibilidad. Mas bien parece que el disco o los discos no tienen ningun formato o sistema operativo instalado.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que determinar en la bios el disco con el que quieres bootear, en este caso, el disco duro del windows.
    Pon el diso duro que tiene windows en master y el otro en slave y desde la bios selecciona dicho master como 'First boot device' o algo parecido.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    diarrea, si dice que ha cambiado de posición los discos y ninguno bootea, no creo que sea un tema de orden de arranque.........
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Estoy de acuerdo con KIFO
    Puede ser k se halla borrado algun archivo de sistema como el IO.sys o command.com o el msdos.sys en ese caso deberias con un disco de arranke bootear la pc y teclear "C:\>sys C:" para transferir los archivos de sistema
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por KIFO
    diarrea, si dice que ha cambiado de posición los discos y ninguno bootea, no creo que sea un tema de orden de arranque.........
    Cierto KIFO. Prueba a arrancar con un disco de inicio y hacer un fdisk /mbr
    De todas maneras revisa la bios por seguridad, a ver de que manera esta configurado el boot del sistema.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    los 2 tienen sistema operativo
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y ya tambien cambie la posicion de boot el caso cuando de jo uno si entra y cuando pongo los 2 no
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y los 2 arrancan cuando esta uno solo conectado
    el problema es ke no arranca los 2
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces seguro que es un tema de jumpers. Míralo y pon uno en MASTER y otro en SLAVE o uno en MASTER y el otro en CABLE SELECT, etc.
    Pero seguro que es un tema de jumpers.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tampoco sigue igual
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    los conecte en otra computadora un poko mas nueva y si agarran en la mia es la ke no agarra
    Citar  
     

  13. #13  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces no serán compatibles con la controladora IDE de la Placa base....
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ni actualizando la bios
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    tambien puede ser la fuente de la alimentacion, prueba a cambiarla por una de 300w o desconectar los cd-rom, 1º asegurate de que los jumpers esten bien configurados, podrias poner un hdd en el canal primario en master y el otro en el secundario en master tmb, luego asegurate de que la bios los reconoce, ese error tmb puede ser de un boot loader defectuoso, en tal deberia borrar la master boot record de win con fdisk /mbr

    q equipo tienes y q s.o. usas?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estás seguro que cuando conectas el 2do rigido lo detectas desde el bios?
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo siempre pongo dos HD en mi CPU prueba lo siguiente.

    El flat del HD Master no deve ir al Otro HD esclavo
    Prueba poniendo el flat del CD-ROM con el Disco esclavo
    Es la mejor manera

    Otra opcion seria si tienes 02 flat´s

    el primero _ HD Master y CD-ROM
    el Segundo - al HD Esclavo independiente de todo
    no necesitaras ni configurar el CMOS

    Antes de conectarlo ponle Etiqueta a tus unidades de HD C:\ D:\ .. etc
    Ejemplo
    Unidad C:\ Etiqueta = Archivos
    Unidad D:\ Etiqueta = Musica

    Para noner etiqueta clic derecho en la unidad (C:\) - Propiedades - en el cuadro para ingresar texto ponle el nombre que quieras .... - Aplicar
    Esto facilitara la identificacion de Unidades de HD

    Suerte
    Citar  
     

Temas similares

  1. Discos duros sin carcasa
    Por rconde79 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-10-2010, 20:36
  2. Discos Duros y mas
    Por LeRaS en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2007, 18:33
  3. Problemas con los discos duros
    Por IcE-SkAtE en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-06-2005, 12:59
  4. Probelma con mis discos duros HELP
    Por melkort en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-04-2005, 16:25
  5. 2 discos duros configuracion
    Por Angelote en el foro HARDWARE
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-02-2003, 17:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •