Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas en BeOS

  1. #1 Problemas en BeOS 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas:
    Hace poco instalé en un Pc el BeOS 5 Personal Edition pero me da problemas a la hora de carga. El disco duro tiene tres particiones de 30; en la primaria está el win2000, la extendida es para datos y la unidad lógica de la extendida tiene el BeOS.
    El caso es que después de que seleccione en la pantalla de arranque dual el Be y este empieza a cargar se produce el error y se me abre el kernel debugger:
    PANIC: boot device not found
    ....
    ....
    ....
    Boot failure: boot device not found
    El mensaje es claro, así que repito el proceso anterior y durante la carga pulso espacio. Selecciono desde donde quiero bootear y lo vuelvo a lanzar... pero no, sigue dando el mismo problema aun indicándole la unidad específica y el kernell.
    Si quiero que me cargue tengo que hacerlo desde 'safe mode' de lo contrario sigue saliendo el error y no puedo hacer nada más.

    ¿Qué puede pasar?

    PD. También probé con el MaxEdition 3.1 pero da el mismo problema.

    Gracias
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a los que me leisteis, ya solucioné el problema seleccionando en el boot Disabled multiprocessor support. Por lo visto habrá algún conflicto entre el micro y el hyper-threading.
    Ahora me va de lujo, pero claro, cada vez que quiero iniciar tengo que efectuar el cambio manualmente lo cual acaba por resultar bastante molesto.
    ¿Sabe alguien que archivo tengo que editar (o lo que tengo que hacer) para determinar esta opción por defecto?

    Thanks
    • First they ignore you...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problemas con IE!!
    Por McLik en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-12-2007, 13:30
  2. problemas con c+
    Por audicabrio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2007, 13:56
  3. problemas con el msn 7.0
    Por rower en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-07-2006, 21:15
  4. Problemas con Far Cry
    Por breakscutum en el foro JUEGOS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-10-2005, 17:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •