Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Iconos y VB

  1. #1 Iconos y VB 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Por k puede ser k el VB 6 no me deje poner un icono a un formulario.
    Aparece un mensaje de error k dice: "El valor de la propiedad no es valido."
    los icono necesitan cumplir con ciertaos rekerimientos?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    y que sea formato ico
    osea un mapa de bit´s con extension ico
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Pero el mensaje te sale en tiempo de desarrollo o en ejecución?
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    es en ttiempo de desarrollo, apenas lo elijo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Salamanka
    Mensajes
    132
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mm no estoy muy seguro pero quizá sea por el tamaño (mayor de 32 x 32) no recuerdo si VB 6 permitía un tamaño mayor. Supongo que ya lo habrás resulto desde el último post q es de hace mas de 15 días pero por si acaso...

    Un Saludo
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El tamaño no influye (por lo menos hasta 128x128). Puede que sea el color depth; vb soporta iconos monocromos, 16 colores, 256 colores, 16 bits... pero no soporta una profundidad de 32 bits.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    No creo k halla sido por la cantidad de colores por k lo guarde en 8bits(256 colores)
    Lo k hice fue conseguirme un programa k crea iconos y asi los pude poner
    Citar  
     

Temas similares

  1. Iconos
    Por victorfusion en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-08-2011, 17:03
  2. iconos
    Por ponifero en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-02-2008, 20:12
  3. Iconos en movimiento?
    Por h4k3m4t3 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30-08-2007, 16:09
  4. Iconos y Temas en XP
    Por Deskicio en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-05-2005, 11:33
  5. Problemas con Iconos
    Por Alfonso Torr en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-01-2004, 11:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •