Resultados 1 al 18 de 18

Tema: Mensaje en la pantalla

  1. #1 Mensaje en la pantalla 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos!
    Alguien sabe si hay alguna manera de enviar un mensaje de texto a otro ordenador a través de la red? Me explico, envviarle un mensaje sbiendo su dirección IP y que después aparezca en la pantalla. Y si hay alguna manera, como funciona? Me explico: que protocolos utiliza , puertos, y todo eso...

    Adios!
    Citar  
     

  2. #2  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    In the Wired
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por lo menos aqui en la u usamos el comnado en dos:
    net send pc-xx mensaje
    donde xx es el numero o nombre del pc en la red
    ojala te sirva
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    sisisi
    pero creo que el net send sirve solo para redes lan
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sirve también para Internet, pero tienen que tener el servicio Mensajero inciado y que el tráfico esté permitido.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por TseTse
    Sirve también para Internet, pero tienen que tener el servicio Mensajero inciado y que el tráfico esté permitido.
    ¿Qué esté permitido por donde, por el 139?
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, gracias, usaré en comando Net send a ver que tal, ya encontraré su clónico en Linux.
    Citar  
     

  7. #7  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    In the Wired
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿como es eso del servicio Mensajero inciado ?
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues que el servicio se active al iniciar el sistema o que lo heches a andar tu manualmente.
    Ejecuta:
    %SystemRoot%\system32\services.msc /s
    Y busca dicho servicio. En sus propiedades podrás establecer el tipo de inicio que deseas (manual, automático, deshabilitado) entre otras cosas.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Olvidé decir que eso es bajo Xp/2000.
    Saludos.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  10. #10  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    In the Wired
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se habrio una ventana con un monton de servicios) que puedo hacer con ellos ?,para casi todos necesito de permiso de Admin.
    Citar  
     

  11. #11  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    In the Wired
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por ejemplo aqui Telnet sale como detenido y manual ,lo intento cambiar pero me niega el acceso,¿que puedo hacer?
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo unico que tienes que hacer es iniciar la sesion como usuario administrador, que como sabes el nombre de usuario es "administrador" y la contraseña es la que indicas por primera vez cuando instalas el S.O., una vez que iniciaste como Admin, te recomiendo que modifiques los permisos para el usuario con el que trabajas siempre, y cambies su categoria a Administrador del Sistema

    Espero que te sirva de algo

    Saludos!!
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me olvidaba, todo eso que te dije lo tienes que hacer desde las herramientas administrativas, en el panel de control

    saludos!!!
    Citar  
     

  14. #14  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Shadowman, Cuidado con lo que tocas en los servicios, si no sabes lo que es no lo deshabilites porque la puedes cagar bien cagá.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  15. #15  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    In the Wired
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que si,pero igual estoy cagado porque no puedo entrar como Admin,olo tengo permisos como un puto usuario(mas restringido que ....),enfin tendre primero que obtener permisos como Admin ,si no no podre hacer nada.
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Jejeje... prueba con Administrador como usuario y sin contraseña... no sería el primer ordenador que veo con ese password...

    ac6729
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues menudo password xD.
    Shadowman, que no se te ocurra preguntar cómo sacar los passwords en el pc porque ese tema está muyyyyyyyy visto jeje.
    Saludos.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  18. #18  
    Lammer
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    In the Wired
    Mensajes
    89
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no,no pienso hacerlo,asi que no se preocupen,no creo que sea asi no mas la cosa .
    bueno gracias .
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2010, 03:37
  2. mensaje extraño
    Por eduk15 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-11-2008, 10:57
  3. mensaje F4
    Por goor_34 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2007, 01:12
  4. Mensaje E1
    Por fernando71 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 23-12-2006, 18:48
  5. como veo la ip en un mensaje
    Por me.b en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2006, 00:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •