Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 60

Tema: AUNA (cable)

  1. #1 AUNA (cable) 
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    @mac osx 10.5
    Mensajes
    249
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    hola, queria saber como se puede decodificar los canales de Auna cable , el decoder usa tarjetas y no se de que tipo, si alguien me ayuda, seria la polla XD...
    "Same Old Shit... Different Day"
    mystery-man.com||blog||tumblr
    hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    @mac osx 10.5
    Mensajes
    249
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    hevisto que tipo de tarjeta usa, es un NDS (videoguardTM) parecida a la que tenia en mi decodificador de la parabolica, con un chip igual.. me gustaria saber si alguien sabe algo de esto.. como modificar esto

    espero que reviviendo el tema, alguein pueda dar alguna solucion

    thanx
    "Same Old Shit... Different Day"
    mystery-man.com||blog||tumblr
    hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola socio !
    Tu decoder es digital y de la targeta no sè nada, pero le puedes intercalar una caja negra, o sea un decoder que se fabrica,es facil y te abrira todos los canales analògicos, llevo dos años con uno y sin problema.

    Saludos , CSMS
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como encuentro detalles de esa caja negra tan facil de fabricar??. busco y no encuentro. gracias de antemano
    Citar  
     

  5. #5  
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tiene alguien el esquema de la famosa caja negra que lo ve todo.

    Por favor quee me pasen el esquema y los componentes que lleva .
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sabe alguien algo de la dichosa caja???
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues sí, el maxinew, amaxnew o el cube, mas información http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=12688 , se trata de dispositivos que se "intercalan entre la señal de entrada a tu deco y este, ahora si me preguntas si lo puedes comprar hecho? , tambien, donde?, pues en el mismo sitio que ya te indiqué, que cual es el mejor, pues mira en cualquier buscador o leete los post y saca tus conclusiones.Saludos
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La verdad soy nuevo en este foro y tu rapida respuesta me hace confiar mucho en el mismo..

    le echare un vistazo, muuuxas grasiass
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otro lugar para hechar una ojeada es www.EDITADO.com. Pueden tener lo que usted necesita. He visto a esta compañÃ*a varias veces en motores de búsqueda, pero no los he intentado (con todo). Enviar mi primera orden adentro antes de que escribiera este poste, pero los precios se parecen realmente buenos comparados a otros Web site. Fije su opinión si usted encuentra éxito. Oh, la única cosa sobre el Web site es que no tienen una página española para arriba con todo y el inglés no es mi primera lengua.

    Mensaje editado: Si alguien quiere comprar algo, que busque las tiendas en Google.es. Siento las molestias.
    Última edición por TseTse; 30-04-2005 a las 11:27
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo la instalación de auna hecha,pero no tengo el aparato.Alguien me podría decir como ver todos los canales y las taquillas gratis? contestad por favor a: lanochememata@hotmail.com muchas gracias! un besito
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    las cajas negras solo funcionan con analogico. para la señal digital no hay nada .
    no tiene nada que ver que el sintonizador sea digital ( la señal puede ser analogica)
    y se acaba, solo falta saber cuando
    Citar  
     

  12. #12 Ver canales analogicos con decodificador digital? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estas diciendo que teniendo ese cubo enchufado al decodificador digital puedes seguir viendo los canales abiertos? pero que solo hasta que pasen todos los canales a formato digital?
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, particularmente pienso una cosa, el paso a Digital, no estaremos confundiendo terminos, no tiene nada que ver la TV digital , con el sistema actual de emision ofrecido por los operadores, te imaginas que el operador X tubiese que cambiar todos sus decodificadores,una exesiva inversión que no creo esten por la labor, de momento, son unos cuantos cientos de miles, mas el trabajo que lleva en mano de obra, etc....puede que si, que en un futuro, no muy cercano se tengan que ir sustituyendo paulatinamente hasta hacer desaparecer los decos analógicos, pero lo que si es lógico que no será ni mañana, ni pasado, aun tendremos unos años mas de cable analógico.Saludos
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la caja negra se llama maxinews y no se enchufa al deco,
    informate un poco que está lleno de informacion en los foros debes buscar y preguntar despues
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo el cubo desde hace 6años y me va perfecto, veo todos los canales, pero ahora me quiero pasar a una promocion, y me obligan a cambiarme el decodificador analogico por uno digital. mi pregunta es si con ese mismo cubo puedo seguir viendo todos los canales en abierto.
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no entiendo de cubos pero si se conecta a la entrada de antena(tu cubo) te irá bien ya que la señal es analogica y cualquier aparato lo regenera
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    voy a probarlo, ya os contaré. Gracias
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por manugarcia
    voy a probarlo, ya os contaré. Gracias
    ¿Probaste a poner el cubo entre la entrada de antena y el deco digital? ¿Funcionó? Ahora me encuentro yo en esta tesitura. Gracias.
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ten en cuenta q si estás en Madrid será imposible q veas las taquillas, aun con cubo y todo. En el resto de España si....
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi primer post y ya soy portador de malas noticias

    Socios, olvidaros del cube con los decos digitales, estos solo sirven para los decodificadores analogicos

    Si teneis la suerte de que en vuestra zona, todavia se emite en analogico, pues tal como se comenta arriba os puede servir el maxi o sus derivados, y otra opcion valida conseguir un CFTy pincharlo
    Citar  
     

Temas similares

  1. CABLE moden de AUNA
    Por acaimo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-10-2006, 19:42
  2. tengo tv auna por cable
    Por manolo40 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2006, 19:38
  3. auna cable
    Por pelusa en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2005, 23:26
  4. auna cable y maxi
    Por gorreta en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2005, 01:44
  5. AUNA CABLE...que se usa???
    Por mystery-man en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2004, 02:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •