Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cargar una fuente en una web

  1. #1 Cargar una fuente en una web 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Chicos tengo 1 duda existencial xD

    A ver no puedo obligar a que se cargue un tipo de fuente en un pc verdad?

    Quiero que en la web a todo el mundo le salga una fuente extraña q tengo yo, pero stoy mirando y creo q no se puede, a ver si alguien me lo puede ratificar

    Lo unico q puedo hacer es poner varias fuentes por orden en el q quiero q se vea mi web, ej Fuente1:Fuente2:.. y se iran probando las fuentes hasta q encuentre 1,no?

    Bueno y ya q estoy, como se hace para poner una imagen a la izquierda de la ugr con el logotipo? me refiero a esto por ej:

    Ejemplo

    Un saludete.
    Última edición por KaoS; 20-06-2004 a las 15:53
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Bueno ya me he solucionado yo mismo 1 de las dudas oy tb dejo la explciacion por si algun dia le sirve a alguien, se necesita la etiqueta:

    <LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://images.midominio.com/ico/icono.ico">
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    <font Face="Tu fiente loca"> </font> si en la pc no esta le va a perid que la baje
    sino utliza esas fuentes con el flash que no es necesario descargarlas
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Bueno markitos, sería más seguro que esas fuentes estuvieran en imágenes. En flash no siempre no es necesario tener las fuentes, cuando el texto es estático puedes elegir las fuentes del dispositivo, y aunque no venga por defecto activado mucha gente lo usa para ahorrarse unos cuantos KB

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ahá, tonces así si cuelgo la fuente en el mismo directorio que el html se lo descarga,no?Si me equivoco plis decidmelo.

    Gracias .
    KaoS
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    no se yo si eso funcionará...

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    nono con solo tenerla intalada en el server, si el browser que utiliza el cliente esta configurado para descargar fuentes, las va a bajar de la carpeta font de tu maquina.
    Al menos es asi en teoria.
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cargar una fuente en una web
    Por wasp en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-08-2006, 05:13
  2. Esquema fuente ATX
    Por {05c4r} en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2006, 21:37
  3. Codigo Fuente
    Por sonic en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2005, 22:04
  4. fuente alimentación...
    Por Lazaro en el foro HARDWARE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-01-2003, 23:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •