Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Ayuda! Startpage.FH

  1. #1 Ayuda! Startpage.FH 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me puede ayudar por favor?.
    El panda lo detecta pero me indica renombrado siempre un archivo .dll en system32 que no se como borrar.

    Gracias!
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pasa el Spybot o el Adaware.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He pasado el spybot tenía un momton de "entradas", creo pero sigue about:blank com página de inicio. ¿que puedo hacer?

    Gracias!
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    !!! pero about:blank es la página en blanco, es decir, que no tienes definida ninguna págia de inicio ¿cúal es el problema? Si hablas del IE en la ficha General del menú Herramientas-Opciones la puedes cambiar.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es una página de inicio que he visto en panda a la que me envía el virus, vuelve a aparecer si la quito de pociones de internet
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sé tambien que deja en el registro de windows determinados datos que hay que quitar pero reaparecen, tambien he desactivado el restore de xp como dice en panda no se si describo bien las cosas....
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a pasarle el Ad-aware y el Panda desde windows en modo seguro, y manda a la mierda el IE.
    Mozilla, firefox, opera...
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Modo seguro como lo pongo?
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si tienes el Xp pulsas F8 en el inicio de carga (antes de que te salga la pantallita que tiene el logo de carga); si estás en 9x/Me creo que debes mantener la tecla Ctrl.
    Pasale el antivirus y el Ad-aware a ver si hay suerte...
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias creo que me habeis librado del/los bichito/s.
    Ya os informaré gracias de nuevo!
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •