Resultados 1 al 13 de 13

Tema: un amigo tiene un problema y no se como arreglarlo

  1. #1 un amigo tiene un problema y no se como arreglarlo 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola. tengo un amigo que tiene un problem, y me pidio que se lo arregle, porque soy el mejor en pc's del grado. ahora. yo no se que tiene.
    su problema es que no se puede conectar a programas P2P como el emule, o el kazaa. yo me fije y no se que tiene. usa win 98 y no tiene firewall. que puede tener?
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    55
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    quiza seria mejor si especificaras que es lo que sucede, o sea , que mensaje le muestra, si es un error u otra cosa distinta, ya que puede haber varias causas...
    Código:
    "El secreto de aburrir a la gente consiste en decirlo todo"
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pasa que me dice "el kazaa y el emule no se conecta" y me pide siempre que le baje clips de marilyn manson o como se llame ese trolo. asi que yo le digo que no, que odio eso y terminamos medio peleados . me tiene cansado.
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Busca en google preguntas inteligentes.

    Cuando te hayas leido el documento, vuelves a preguntarlo como hay que hacerlo.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Escondido
    Mensajes
    198
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira a ver si es por la lista de servidores, bajate el server.met de alguna pagina de enlaces de edonkey. (Aunque para mi que no va a ser eso...)
    -->/\|\/|R/\/\|\/|<--

    Prefiero molestar con la verdad que complacer con adulaciones -> Lucio Anneo Séneca

    Cuando enseñes enseña tambien a dudar de lo que enseñas -> Ortega y Gasset
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por TseTse
    Busca en google preguntas inteligentes.

    Cuando te hayas leido el documento, vuelves a preguntarlo como hay que hacerlo.

    TseTse
    perdona. yo digo le que el me dijo. y ademas a mi no me parece una pregunta tonta
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Uri no sé yo no entiendo mucho del tema pero si tienes router mira a ver si tienes los puertos adecuados abiertos...
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Escondido
    Mensajes
    198
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por KaoS
    Uri no sé yo no entiendo mucho del tema pero si tienes router mira a ver si tienes los puertos adecuados abiertos...
    Claro, algunos routers tienen filtrado de puertos a modo de firewall incorporado. Ejemplo: el ultraconocido 3Com 812
    -->/\|\/|R/\/\|\/|<--

    Prefiero molestar con la verdad que complacer con adulaciones -> Lucio Anneo Séneca

    Cuando enseñes enseña tambien a dudar de lo que enseñas -> Ortega y Gasset
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no. el tiene un modem adsl comun y corriente. sin router. como el mio
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Escondido
    Mensajes
    198
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si tiene modem y el windows 98 sin firewalls instalados no creo que sea por puertos, mira a ver si es lo que te dije del server.met para el emule, pero no creo que sea...
    -->/\|\/|R/\/\|\/|<--

    Prefiero molestar con la verdad que complacer con adulaciones -> Lucio Anneo Séneca

    Cuando enseñes enseña tambien a dudar de lo que enseñas -> Ortega y Gasset
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    no lo se
    Mensajes
    60
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    uri no seras de mexico, si eres de alli igual se lo que te pasa
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no. no soy de mexico.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo k an dixo antes ,en el emule tienes k tner unos servidores k valgan y en kuanto al kaza no se le conectara xk tndra el emule puesto o si no k se bje otro
    Citar  
     

Temas similares

  1. como entro en el ordenador d un amigo¿?
    Por FLyL en el foro INTRUSION
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-10-2007, 14:58
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-03-2002, 01:01
  3. ¿Cómo le puedo gastar una broma a un amigo?
    Por málaga en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-03-2002, 15:45
  4. ¿Cómo entrar al sistema de un amigo?
    Por Juan Luis en el foro INTRUSION
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-03-2002, 17:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •