Resultados 1 al 9 de 9

Tema: AYUDA!! Al conectar se me reinicia

  1. #1 AYUDA!! Al conectar se me reinicia 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    122
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cunado intento conectarme a internet (modem 56k) el pc se me reinicia, probe con otro modem, ya ke cayo una tormenta y podia tar jodio, pero pasa lo mismo. deje el antivirus escaneando el pc x si acaso.

    ¿Ke puede ser?

    Saludos

    PD: no se si sera este el sitio adecuado pa pnelo, pero es que no sabia onde ponelo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sasser, Blaster.. ¿seguro que el antivirus no te ha detectado nada (supongo que estará atualizado... xD)?
    Mira en:
    http://www.hackhispano.com/foro/show...light=reinicio
    http://www.hackhispano.com/foro/show...light=reinicio
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    para evitar que se reinicie antes de actualizarlo cambiale la hora al reloj cuando te sale el mensaje con el contador de un minuto. ponle 1 o 2 horas menos y no se apagará hasta que pase el tiempo que le quites al reloj

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Barakaldo
    Mensajes
    43
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Joer si ya digo yo que en lo sencillo esta lo bueno, nunca se me paso por la cabeza lo de atrasar el reloj ,como dijo aquel : cuando los sabios hablan, tu te callas y escuchas..

    Yo tambien creo q sera el blaster o alguno de estos. Normalmente suelo ir a la web de panda y le hago una pasada con el antivirus online que esta actualizado .



    Suerte y que lo soluciones.
    Si preguntas solo quedaras por idiota una vez.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jeje ya ves tío el Piccolo este.. nunk se me ha pasado x la cabeza eso jajaja muy bueno.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    122
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El antivirus ta actualizao de ace menos de un mes, y no me detecta nada. Tengo todos los updates del windows instalaos. No se me reinicia una vez conectao, si no al darle a conectar, justo cuando deberia hacer la llamada el moden, plas, se reinicia.

    Gracias por las respuestas

    Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues en ese caso checa los drivers del módem... o si estas en Windows XP vete al visor de sucesos a ver si ves algo.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    122
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He probado con dos modems diferentes y pasa lo mismo. En el isor de sucesos no me parecio ver nada extraño, pero tampoco es que controle del tema ese.

    Gracias

    Saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para el blaster yo cambiaba la fecha del ordenador ademas de la hora, asi podias no se reiniciaba por varios dias.... claro, lo mejor es sacar el virus y adios problemas.
    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

Temas similares

  1. el windows se reinicia
    Por chico1988 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-12-2008, 11:48
  2. cft 2142 no reinicia
    Por tamaroque en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-02-2008, 17:04
  3. necesito ayuda para conectar mi ordenador
    Por azrahel13 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2007, 12:09
  4. ayuda para conectar 2 pc´s
    Por neil en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2006, 06:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •