Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como oculto el boton de inicio

  1. #1 como oculto el boton de inicio 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Gran Chile Gran
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estimados:

    yo otra vez, quisiera saber si hay alguna forma de poder ocultar el boton inicio del sistema, ya que estoy en un cyber y ciertos usuarios si es que se les puede llamar asi dejan todo mal por meterse ahi "YA QUE NO SABEN", entonces mi idea es poder ocultarlo y dejar con acceso directo las opciones mas ocupadas en el escritorio, el sistema es windows millenium.

    PD: y si es que conocen algun programa freeware para redes que sea bueno o para cybers, de lo mismo para que no se cambie la configuracion. de nate mano muchisimas gracias
    Soy lo que soy por lo que eh logrado.

    Mi mundo es diferente para aquel que no lo sabe entender.

    ¿Por que solo veo numeros? y que numeros ves

    solo veo 101010101010101010101010
    [img]
    http://www.etc.cl/series/dbgt/pelea/super_saiya_4.gif[/img]

    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Busca por google alguna aplicación para restricciones locales (pc restrictions) seguro que encuentras alguna que haga eso. Ahora yo te recomendaría que usaras algun software de gestión de cibercafés que te va a ser más útil y se encargan de todas esas cosas para que los usuarios no provoquen errores ni borren nada.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo en mi ciber uso el ciber control 4.0 y no me puedo quejar... por algun tiempo estuve buscando otro porgrama con mas opcione pero que va, no valian la pena... piccolo tambien utiliza el mismo programa asi que te lo recomiendo
    Puedes bajarte el programa con el crack desde internet y no es muy dificil de localizar... puede que desde la misma pag te puedas bajar el demo y luego buscas el crack, sino te o mando yo... www.lucioperri.com
    Lo que si puedes bajarte gratis son los ciber puestos para los pc del ciber en la misma pag... busca actualizaciones y poniendo que tipo de s.o usas, bajas el puesto respectivo.
    Ya al instalarlo, puedes configurar el puesto para bloquear lo que desees (aunque a veces no sirva de mucho). En el menu de administrador puedes quitar el menu de inicio, bloquear las unidades y muchas opciones mas.
    Te recuerdo que es ilegal tener este tipo de software sin licencia en un ciber, asi que si de vez en cuando un policia o autoridad se asoma por tu ciber curioseando y revisando los pc a ver que tienes con licencia, no lo instales crackeado sino paga tu licencia.....
    Como en mi ciber nunca vienen a revisar, yo no he tenido problemas xD
    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por aerial25
    Como en mi ciber nunca vienen a revisar, yo no he tenido problemas xD
    Saludos
    Buff.. mal asunto areial25, as topado con un madero... lo siento tío.
    ¿Dónde está ubicado tu ciber?

    PD. Obviamente es coña xD
    Salu2
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por aerial25
    Como en mi ciber nunca vienen a revisar, yo no he tenido problemas xD
    Osea que los sobornas..... ya me pasaré con mi cuña y se te va a caer el pelo :P eso sí me dejo sobornar (y ella tratandose de família también).

    TseTse
    Última edición por TseTse; 04-06-2004 a las 18:54
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    htEl siguiente código sirve para ocultar el botón de inicio o poner otro en su lugar.

    Código:
    Option Explicit
    Const WS_CHILD = &H40000000
    Const WM_LBUTTONDOWN = &H201
    Const WM_LBUTTONUP = &H202
    Const SW_HIDE = 0
    Const SW_NORMAL = 1
    Private Type RECT
        Left As Long
        Top As Long
        Right As Long
        Bottom As Long
    End Type
    Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
    Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
    Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
    Private Declare Function GetWindowRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As RECT) As Long
    Private Declare Function CreateWindowEx Lib "user32" Alias "CreateWindowExA" (ByVal dwExStyle As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hWndParent As Long, ByVal hMenu As Long, ByVal hInstance As Long, lpParam As Any) As Long
    Private Declare Function DestroyWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
    Dim tWnd As Long, bWnd As Long, ncWnd As Long
    
    
    Para ocultar el botón :
    
        'Obtenemos el handle de la barra de tareas
        tWnd = FindWindow("Shell_TrayWnd", vbNullString)
        'Obtenemos el handle del botón de inicio
        bWnd = FindWindowEx(tWnd, ByVal 0&, "BUTTON", vbNullString)
        'Ocultamos el borón de inicio
        ShowWindow bWnd, SW_HIDE
    
    Para volver a mostrarlo :
    
        ShowWindow bWnd, SW_NORMAL
    
    Si además queremos poner uno en su lugar haremos :
    
    Para ocultar el botón y mostrar el nuestro :
        Dim R As RECT
        'Obtenemos el handle de la barra de tareas
        tWnd = FindWindow("Shell_TrayWnd", vbNullString)
        'Obtenemos el handle del botón de inicio
        bWnd = FindWindowEx(tWnd, ByVal 0&, "BUTTON", vbNullString)
        'Obtenemos la posición del mismo
        GetWindowRect bWnd, R
        'Creamos un nuevo botón
        ncWnd = CreateWindowEx(ByVal 0&, "BUTTON", "Hello !", WS_CHILD, 0, 0, R.Right - R.Left, R.Bottom - R.Top, tWnd, ByVal 0&, App.hInstance, ByVal 0&)
        'Mostramos nuestro botón
        ShowWindow ncWnd, SW_NORMAL
        'Ocultamos el borón de inicio
        ShowWindow bWnd, SW_HIDE
    
    Para ocultar el nuestro y volver a mostrar el original :
    
        'Mostrar el botoón de inicio
        ShowWindow bWnd, SW_NORMAL
        'Destuir el nuestro
        DestroyWindow ncWnd
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mmm.. pero creo que esto no funciona al presionar la winkey. O si? Es decir, te muestra el menú aunque este oculto el botón; aunque vamos, le añades unas lineas más de código y desactivas la tecla.
    Salu2
    Última edición por diarrea; 05-06-2004 a las 02:16
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La winkey se puede desactivar desde el registro (lo probé en xp):
    1. Abrimos un editor del registro.
    2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Keyboard Layout
    3. Creamos un nuevo valor binario (REG_BINARY) de nombre Scancode Map (o bien modificamos el existente)
    4. Le asignamos el valor: 00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00 00 5C E0 00 00 00 00
    5. Es necesario volver iniciar la sesión.
    P.D. Lógicamente, para volver a activar la winkey eliminaremos la clave creada.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cambiar Texto del Boton Inicio
    Por juangito en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-11-2006, 22:45
  2. Botón derecho en menú inicio
    Por SxR en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2005, 00:05
  3. Cambiar funcionalidad Botón Inicio Windows XP
    Por jmcolomina en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-02-2005, 12:24
  4. COmo Oculto (enmascaro) mi IP???
    Por ChAoS_Mx en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2003, 17:42
  5. ¿como vincular una tecla a un boton?
    Por spushan en el foro GENERAL
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-02-2003, 02:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •