Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayudaaa con los discos de inicio

  1. #1 ayudaaa con los discos de inicio 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    antes de nada felicitaros por este peasoooo de web!!!!!!!!
    y aora va mi pregunta,
    ¿Hace falta tener discos de inicio para instalar windows????
    y si es asi,¿En q pagina q sea fiable los puedo conseguir?
    muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende del ordenador (si soporta o no boot desde cd) y de la versión de Windows que vayas a instalar. http://www.bootdisk.com

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Necesitas tener un cd arrancable de windows, meterte en la bios de tu ordenador y configurar el cdrom como unidad de arranque... luego ya lo hace el solito..
    Si tu bios es demasiado antigua y no soporta el arranque desde el cd pues en el propio cd de instalacion creo que hay una utilidad para crear tus propios discos de instalacion (disquetes) asi que no necesitas bajarte nada, todo esta en el cd de instalacion.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola yo me los baje de esta pagina www.elmejorwarez.org
    Hola a todos
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias a todos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayudaaa urgente
    Por SDR777 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2009, 08:05
  2. ayudaaa
    Por s.f en el foro TV CABLE
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16-08-2008, 20:42
  3. aYuDaAa!! XFaVoR!!
    Por Lyly_yo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-04-2007, 16:05
  4. Ayudaaa error EA
    Por alvargd en el foro TV CABLE
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16-11-2006, 08:23
  5. Ayudaaa!!!
    Por jere en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-03-2002, 18:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •