Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ayuda con foro phpbb

  1. #1 Ayuda con foro phpbb 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Resulta que he creado un foro con phpbb en lycos y quiero introducirle unas lineas de código a todas las páginas php para quitar la publicidad.
    ¿Hay alguna forma de hacer esto sin tener que ir página a página?
    All in all, it's just another brick on the wall (Pink Floyd).
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Yo tengo un foros de esos montado y no tengo mas que una linea de publicidad debajo, si te refieres al foro en si.
    Si lo dices por Lycos estoy trabajando en ello, si quieres ya te comentaré si lo consigo.
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para quitar la publicidad de lycos sólo tines que <noembed> entre </body> y </html>, mi problema es que no se si existe alguna forma de que mediante un script o algo se ponga ese código en todas las páginas.
    All in all, it's just another brick on the wall (Pink Floyd).
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otra duda, estoy intentado instalar XOOPS también el lycos, pero en el último paso me dice que no puede escribir el mainfile.php, que verifique los permisos. Esto lo puedo solucionar o lo doy por imposible.
    All in all, it's just another brick on the wall (Pink Floyd).
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desde un cliente ftp, te conectas a tu cuenta y le das los permisos (CHMOD) que te indiquen, 777 por ejemplo.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    metete en el directorio de includes de tu phpbb y en el fichero footer.php (que se incluye en todas las páginas) le metes el codigo

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esto es lo que me sale cuando le doy a ver los permisos

    drwxrwsr-x 14 sectorcero membres 344 May 22 11:51 .
    drwxrwsr-x 14 sectorcero membres 344 May 22 11:51 ..
    drwxrwsr-x 2 sectorcero membres 80 May 21 21:47 cache
    drwxrwsr-x 7 sectorcero membres 1128 May 21 21:54 class
    drwxrwsr-x 5 sectorcero membres 912 May 21 21:59 images
    drwxrwsr-x 2 sectorcero membres 1104 May 21 22:02 include
    drwxrwsr-x 6 sectorcero membres 304 May 21 22:06 install
    drwxrwsr-x 2 sectorcero membres 832 May 21 22:11 kernel
    drwxrwsr-x 4 sectorcero membres 128 May 21 22:12 language
    drwxrwsr-x 17 sectorcero membres 504 May 21 22:52 modules
    drwxrwsr-x 2 sectorcero membres 80 May 21 22:57 templates_c
    drwxrwsr-x 5 sectorcero membres 152 May 21 22:58 themes
    drwxrwsr-x 2 sectorcero membres 208 May 21 23:02 upgrade
    drwxrwsr-x 2 sectorcero membres 2344 May 21 23:04 uploads

    que tengo que cambiar?
    All in all, it's just another brick on the wall (Pink Floyd).
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Simplemente selecciona el directorio y los archivos que quieres cambiar los permisos y usa el comando chmod (site chmod 777)

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Hola acabo de leer el post, llego tarde.
    Lo de Lycos no mola eso porque te plegan el dominio.
    Creo que lo que quiero hacer es que su publicidad este, pero "debajo" de mi pagina.
    Es igual, ni yo mismo lo entiendo, pero creo que estoy cerca.
    Un peazo saludo.

    Pd: Cuando lo acabas me pasas la direccion, y lo promociono en el mio.
    Total , la propanganda me sale gratis, jeje.

    Pd2: me gusta mas miarroba que lycos, meten menos publicidad, pero pa gustos los colores
     

Temas similares

  1. Ayuda sobre foro/baneo user/proxys
    Por Erika93 en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2012, 16:52
  2. Proteger foro phpBB o Hosting?
    Por Darth_Ayax en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-04-2010, 06:03
  3. Hackearon Mi foro? phpbb
    Por faknnois en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-06-2009, 16:54
  4. Ayuda!!!!!!!!!!!!! Alguien Del Foro De Microber
    Por wARAN en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2006, 22:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •