Resultados 1 al 9 de 9

Tema: como crear un bot de irc

  1. #1 como crear un bot de irc 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Caracas!!
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el hecho es que hice un canal en mirc, y quiero crear un bot para el canal, como puedo crearlo, si me pueden dar un script o algo por el estilo

    salu2s
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Busca el racbot en google, leete la documentación y configuralo en tu ordenador.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aprende Scripting en mIRC, muy sencillo y entretenido. Un buen sitio para empezar www.sarrio.org . Si tienes dudas pregunta.
    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    jojo crackzme es el amo de los bot me acuerdo yo q tenia uno (loa creo q se llamaba) jaja buscaba hasta numeros de telf.

    salu2
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sip, yo le vi en una charla por IRC xDDD
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo por aki el codigo fuente de mi RootBot en C. Para plataformas *nix, aunke con un par de camvios se puede adaptar a win32 en un plis. Simplemente es usando sockets y el protocolo de IRC y listo. Lo que pasa que a saber donde esta xD
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jeje, os acordais? Que tiempos aquellos chavales
    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Caracas!!
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno he hecho un avance, lo unico que me falta es conseguir el server de mi canal (ej: irc.chatchannel.org ) como puedo conseguir el server y el port?
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues el server ya lo as dixo, irc.chatchannel.org y el port por defecto suele ser el 6667.
    Prueba aver, sino va pos postea de nuevo. un saludo!
    Citar  
     

Temas similares

  1. como crear un troyano i como usarlo
    Por denis26957 en el foro MALWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-09-2009, 14:52
  2. Como crear Bot's :S
    Por zMaliz en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-08-2007, 12:14
  3. Respuestas: 22
    Último mensaje: 21-07-2006, 01:04
  4. como crear una red usando ip como creo la direccion ip
    Por poseidon en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2005, 19:47
  5. Respuestas: 13
    Último mensaje: 20-12-2002, 13:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •