Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Ayuda con el Explorer

  1. #1 Ayuda con el Explorer 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues no sé qué demonios tengo que hacer para corregir el problema. Resulta que al conectarme con el Explorer, si intento abrir CUALQUIER PÁGINA no la abre y puedo ver en la barra de estado como cambia la dirección por otra llamada www.incredifind.com pero esta web tampoco la abre, es decir, se queda abriendo pero la página está en blanco.

    Si quiero abrir una web tengo que conectarme a partir de alguna web que tenga en mis favoritos o que tenga guardada en mi PC.

    Ya usé adaware, spyware s&d pero nada

    Qué hago??
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    PD

    Me manda toda esta pinche dirección y se bloque mi pinche ordenador

    http://www.incredifind.com/index.cfm...if&Keywords=ht

    Estoy hasta la madre!! ya no quiero usar Mi PC como explorador jejeje
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La cosa se pone peor. Ahora no puedo hacer ninguna descarga, si es directa si puedo (abriendo desde el explorador de Windows), pero si es algun enlace me dice que hay un problema con el IEXPLORE.EXE y se me cierra la ventana


    PD Siempre bajé las actualizaciones que me pedía esta mierda de SO así que no creo que sea el Blaster.

    Un saludo y gracias de antemano
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Porque no usar Mozilla Firefox? Free!
    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Le has pasado el antivirus? A mi me ocurrió lo mismo cn el URL/Spoof, q me mandaba a otros sitios.
    Por cierto, a mi el firefox me va de escandalo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    DELANTE DEL PC
    Mensajes
    120
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te lo iba a decirn yo tb conforme leia los post
    ¿Porque no te pasa a Mozilla?

    Te digo yo que se te acabarán los problemas de ese estilo

    Saludos!!

    ¡¡Todo en internet debería estar al alcance de todos!!
    Por una internet libre y sin barreras
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    México, QRO.
    Mensajes
    251
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puede que sea problema de tu navegador prueba como ya lo dijeron anteriormente el Mozilla este es muy bueno xD
    Tengo el peor de los cansancios......el cansancio de mi mismo.

    ¦¦lH░▒░₪نקηی۱h٤r₪░▒░Hl¦¦
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No es un problema de su navegador, en mi opinion es un problema de spyware... cuando las cosas se ponen feas solo puedes hacer varias cosas
    1. Restaurar el sistema a un estado anterior
    2. Actualizar windows desde el cd de instalacion (se llama actualizar pero lo que hace es dejartelo bastante limpio)
    3. Pasarte al mozilla
    4. Pasarte directamente a linux... je je je
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Descargando Mozilla ...

    Gracias,un saludo

    PD ¿Cuál es la última versión de Mozilla?
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    en ksa d 1011 1110 1010
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo utilizo el firefox 0.8 y va mu bien, además es mu bonito jeje

    http://www.mozilla.org/products/firefox/
    "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas." Albert Einstein
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, voy a descargar ese que dices, lo instalo y ahora les digo que tal me va
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se ve bien, aunque siento que es un poco más lenta la velocidad con la que descarga las imágenes. A parte como que las desordena, los smilies del foro por ejemplo, no aparecieron todos, pero me apareció el mensaje de "Done" en la barra de estado.

    Voy a descargar el ópera también (ese ya lo tenía pero lo desinstalé por falta de memoria ), necesito ver con cuál me quedo porque el Mozilla como que no me convence :P
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues yo acabo de descargarlo para linux, la version que tenia del mozilla era la 1.2.1, el firefox lo habia visto en la hackin9 live... me encanta este navegador, pequeño, rapido, funcional, hasta con la barra del google..
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces no sé por qué me pasa eso con el Mozilla :S

    Inclusive, en el editor avanzado, a parte de los smilies (que no me los carga completos) tampoco carga los iconos del Post (otros smilies), tampoco los botones que tienen una "x" de "cerrar etiqueta actual" y "cerrar todas las etiquetas", lo reinstalé pero sigue igual, no sé por qué pasa esto

    El único problema son las imágnes. Tampoco me aparecen los iconos que se ven grises o amarillos y que indican si hay nuevos posts o no en un foro
    Última edición por Lagarto #2; 20-05-2004 a las 20:28
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    en ksa d 1011 1110 1010
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jo!
    hasta con la barra del google..
    eso es un puntazo! viene genial.

    besets!
    "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas." Albert Einstein
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda para quitas password en explorer
    Por mandreke en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2008, 15:36
  2. ayuda con internet explorer 7
    Por jrysilvia en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2008, 15:06
  3. Explorer 5.0 0 5.01
    Por DLANOR en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2005, 18:26
  4. Ayuda con el Explorer
    Por Yaky_hck en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-09-2003, 15:58
  5. smart explorer
    Por rower en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2003, 00:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •