Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayuda Con El Millenium

  1. #1 Ayuda Con El Millenium 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA A TODOS!! Uso el programador Millenium junto con el programa Gold 140.Por ahora programo las Goldwafer de puta madre, pero quisiera saber còmo y si puedo programar las Piccard II y las Silvercard.
    He probado con las Silver pero el programa no me las reconoce.
    AYUDA POR FAVOR!! GRACIAS.
    Citar  
     

  2. #2 actualiza tu millenium 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    pernambuco
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas...lo explicare de forma sencilla:

    el millenium (es un pedazo de programador) pero por lo que cuentas esta programado (lleva un loader en un pic 16f84) para pic/gold y que no sirve para la silverdcard...eso sip...puedes actualizarlo a silvercard..simplemente cambiado el chip.

    (tambien podrias cambiar el loader.hex del millenium....cosa que no recomiendo....con un loader para silver)

    Si vas a www.ap-electronics.com, creo recordar que vendia el chip suelto para actualizar tu millenium...por unas 1200...
    o era en hacktoys.com....(la verdad que tengo la cabeza...echa una mierda...)

    en fin...asi si que prodras....eso sip...ya no sera con el gold....pero eso es otro cantar....

    enga...suerte y saludos meg2410
    nunca des consejos, los listos no los necesitan....y los idiotas no te haran caso.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    GRACIAS! BUENO, LO PENSARÈ!
    Citar  
     

  4. #4 Re: Ayuda Con El Millenium 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por bachaco
    HOLA A TODOS!! Uso el programador Millenium junto con el programa Gold 140.Por ahora programo las Goldwafer de puta madre, pero quisiera saber còmo y si puedo programar las Piccard II y las Silvercard.
    He probado con las Silver pero el programa no me las reconoce.
    AYUDA POR FAVOR!! GRACIAS.

    Hola yo tengo el Millenium y grabo perfectamente la picard 1, picard 2 y goldwafer, pero lo hago con el cardmaster y te puedo asegurar que funciona de puta madre, espero que a ti tambien te funcione.
    Jucar
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo único que no podrás grabar con ese programador será la eeprom de una picc2 sin extraer el chip o la eeprom de una silvercard

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

Temas similares

  1. widows millenium
    Por naascar en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2005, 22:21
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-12-2004, 03:40
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-04-2004, 15:46
  4. ayuda-firewalle en windows millenium
    Por yalde en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-04-2002, 10:30
  5. ayudaa necesito via voice millenium
    Por kikessss en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-01-2002, 19:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •