Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problema en una red

  1. #1 problema en una red 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Gran Chile Gran
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estimados:

    tengo una pequeña red de 5 ordenadores, les reparto internet con el analogx proxy resulta que antes con banda normal de 56 kb funcionaba sin ningun problema, ahora con banda ancha hay algunos problemas, quisiera saber porque algunas paginas al momento de tratar de abrirlas no las abre... sera por el proxy.... debo cerrar la pagina de internet volver a abrirla y ahi recien las abre sin ningun problema. que sera esto, me recomiendan algun proxy. tengo uno de abcdatos pero este no me funciona o bien no lo se configurar bien
    Soy lo que soy por lo que eh logrado.

    Mi mundo es diferente para aquel que no lo sabe entender.

    ¿Por que solo veo numeros? y que numeros ves

    solo veo 101010101010101010101010
    [img]
    http://www.etc.cl/series/dbgt/pelea/super_saiya_4.gif[/img]

    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es necesario que tengas los ordenadores utilizando proxy?? porque si dices que tienes banda ancha, en mi opinión no hace falta... cambia la conexión en propiedades de mis sitios de red y asigna una ip para cada pc y el mismo dns para cada uno ... habilita la opción de estar siempre conectado por red o banda ancha.... y ya..... mejor y mas facil....
    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Gran Chile Gran
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira ellos me dieron un ip en un papel creo es de su conexion, ese sera el DNS, que debo colocar a cada pc,
    Soy lo que soy por lo que eh logrado.

    Mi mundo es diferente para aquel que no lo sabe entender.

    ¿Por que solo veo numeros? y que numeros ves

    solo veo 101010101010101010101010
    [img]
    http://www.etc.cl/series/dbgt/pelea/super_saiya_4.gif[/img]

    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Exactamente... esos datos que te dan son los que van en el servidor, el pc que utilizaras como servidor. Ahora solo tienes que asignar una ip para cada pc, le metes el dns que te dieron a cada una, mascara de subred y puerta de enlace predeterminada.
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  5. #5 casualmente... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    328
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Zakiro
    estimados:

    tengo una pequeña red de 5 ordenadores, les reparto internet con el analogx proxy resulta que antes con banda normal de 56 kb funcionaba sin ningun problema, ahora con banda ancha hay algunos problemas, quisiera saber porque algunas paginas al momento de tratar de abrirlas no las abre... sera por el proxy.... debo cerrar la pagina de internet volver a abrirla y ahi recien las abre sin ningun problema. que sera esto, me recomiendan algun proxy. tengo uno de abcdatos pero este no me funciona o bien no lo se configurar bien
    estoy recomendando en la seccion linux (usar squid proxy con un server linux)
    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=10658

    o usate un server linux con coyote www.coyotelinux.com

    el problema fundamental es tener como servidor de acceso a internet, a un sistema windows, hoy en dia linux lo supera no solo ya en eficiencia y facilidad en configuracion, sino ademas en la belleza de su entorno.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si tienes Banda Ancha y si tienes LAN solo tienes que configurar IP y DNS

    192.168.1.1 Puerta de enlace

    Direcciones IP
    Pc1 192.168.1.1
    Pc 2 192.168.1.2
    :....................
    Pc 5 192.168.1.5

    Mascara de Sub RED
    255.255.255.0

    DNS *** Esto te lo da tu proveedor de Internet

    200.48.225.140 Predeterminada
    200.48.225.146 alternativa

    Ahora si tienes Windows XP
    Es mucho mas sencillo
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Para saber los dns con q hagas ipconfig /all en el proxy t vale,sino llama a tu ISP .
    Yo t recomiendo q no uses proxy , ya q en tu caso no creo q t sirva de nada, sino kieres asignar tu las ips manualmente (yo te recomiendo q SI las asignes) activa el server dhcp q traera tu router y ya las reparte el.
    Si las asignas manualmente la config q t dieron arriba esta bien.
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •