Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Cambiar imei de v525

  1. #1 Cambiar imei de v525 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien sabe como cambiarle el imei a un motorola v525.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pos necesitas el cable de datos que se conecta al puerto com, si no lo llevas difícil, si quieres que te explique paso a paso ya sabes, postea y se te dirá
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuenta cuenta que la información es poder...
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues necesitas, básicamente, el programa adecuado (VictorGSM, por ejemplo) y el cable USb, luego ejecutas el programa y siges los pasos. Sencillo eh!
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vaya... pues si que es sencillo jejeje...

    Más complicado lo ponen con los nokias nuevos... (yo es que me quedé en los dct-3 por cable mbus y esas cosas...) Los nuevos pues por imei y poca cosa más

    ac6729
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En mi page tengo tutos, y manuales, y investigación y foro... etc etc pero no voy hacer publicidad que no quiero que los moderadores se me enfaden que me llevo bien con ellos y me gusta esta page.

    Te diré que no es posible cambiar el IMEI en todos los terminales del mercado, en algunos, si no coincide con el número que trae una memoria interna el terminal da un error y luego no funciona, por eso te digo que no te asustes si en alguno no funciona, vuelves a meter tu imei original y punto .-)

    Otra cosa, los DCT-4 si que permiten cambiar los IMEIS aunque me gustaría saber pq quieres saber esto (si es por aprender ok) ya que es ilegal y todos sabemos que las cosas ilegales no se hacen... jejeje

    Si quieres información ya sabes, postea y punto :-)
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy de acuerdo con que sea ilegal... si no los robos de móviles no pararían de crecer...

    A parte de ilegal tiene que ser un tostón comprar un UEM nuevo y desoldar el viejo para soldar el nuevo... pfff jejeje Vamos que la cosa se va complicando con el paso de los años...

    El único cambio de imei que hacía es el de los dct-3 de nokia cuando les metía fullflash que si no se quedan con uno que no es el suyo... Ahora los cables duermen en un cajón del escritorio porque desde que la gente libera a 3€ no sale a cuenta liberar uno sin tienda...

    Aunque ya no es mi mundo aún me gusta estar al día jejeje tal vez cuando bajen de precio las griffin a precio de saldo me compre una con su crd y su crussader... pero ahora mismo no le daría ninguna utilidad... si tengo que subir versión de flash me voy a cualquier tienda... amortizar una caja... sale caro :P

    ac6729
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que estoy de acuerdo contigo, amortizar una caja...

    Os remito al post:

    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=11396

    Para entender el pq cambiar el imei no se puede con cable.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. cambiar imei?
    Por BADBOY en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 133
    Último mensaje: 19-09-2013, 13:58
  2. cambiar imei N95???
    Por zeuxz en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2008, 04:50
  3. Cambiar imei
    Por rosario diaz en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 12-09-2005, 10:42
  4. imei de v525
    Por eltriplero en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2005, 02:09
  5. Motorola V525 IMEI
    Por daknesk en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-07-2005, 19:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •