Resultados 1 al 10 de 10

Tema: No arranca el messenger correctamente

  1. #1 No arranca el messenger correctamente 
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    un amigo tiene problemas con el arranque del messenger, y no estoy seguro de lo que pueda ser.Dice asi:
    "tengo problemillas desde hace algun tiempo, y es q no puedo entrar bien, tengo q intentarlo a veces 20 veces o asi hasta que lo consigo. La mayoria ni me sale mensaje de error, simplemente me vuelve la ventana para iniciar sesion como si no le hubiera dado, eso si con relojito en el raton"
    Gracias.

    PD: ¿Puede ser del servidor? Del cortafuegos no creo, y segun me ha dicho tiene la version 6.1 instalada
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mí me pasa lo mismo, pero no me cuesta tanto entrar. Dile que use el Trillian que no da esos problemas.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy probablemente sea el servidor. En México, son muy seguidos los problemas en los servidores de identificación del MSN o el servicio .NET de Micro$oft, particularmente con las versiones 6.1 en el Xp, esto no sé porqué sucede, ya que en el Windows 98 casi siempre funcionan de maravilla :S

    Por lo tanto, creo que lo mejor es esperar a que se solucionen los problemas en el servidor o en dado caso buscar una versión que no le de ese problema

    Un saludo

    PD: Te dejo un link para que te descargues el Trillian, es cierto que tiene muchas ventajas, eso de tener varios chats en uno convine bastante
    http://www.entrebits.com/descargas/programas/trillian/
    Última edición por Lagarto #2; 23-04-2004 a las 16:43
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si te descargas el Trillian descargate el parche. Puedes hacerlo desde softonic.

    I love softonic.
    All in all, it's just another brick on the wall (Pink Floyd).
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ami de tanto en tanto tambien me pasa. Pero puede ser que este utilizando toda la velocidad tanto de entrada como de salida. Y por eso le cuesta entrar.
    P.D. En esto no tengo muxa experiencia si hay algun error me gustaria k lo corrigierais. Muxas gracias
    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    guadalajara jal mex
    Mensajes
    107
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que raro a mi nunca me ha pasado,soy de mexico,y nunca he visto algo asi
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buff pues... no se, un fallo frecuente es tratar de poner el messenger y estar en modo "Trabajar sin conexión". En este caso el messenger no conectará (obviamente). Conozco a bastante gente q le a pasado eso xD
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    A mi me pasa eso de vez en cuando, Messenger 6.1 y XP, pero los fallos se producen sobretodo cuando esta la conexion saturada, o cuando conecto con dificultades. Normalmente desconecto (modem), vuelvo a conectar y ya va OK.

    taluego!
    Solo hay 10 tipos de personas: los que entienden binario y los que no...
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    DELANTE DEL PC
    Mensajes
    120
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi tb me ha pasado eso que comenta alcaide, a mi normalmente cuando no me entra es cuando me dice que están los servidores demasiado ocupados y eso. Vamos que aceptarán un número de conexiones y las otras las rechazán.

    Lo que le pasará al amigo de clarinetista, tiene que ser algo de esto, algún fallo del servidor, porquen o creo que sea por culpa del firewall, ya que te diría, que algún sistema de seguridad no te deja conectar el messenger.


    Saludos!!

    ¡¡Todo en internet debería estar al alcance de todos!!
    Por una internet libre y sin barreras
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    La verdad es que yo tambien pense eso leroteje, ya que este gachó se conecta en "horas de maxima audiencia", y el servidor le costara entrar.
    Ya que como bien dices, si fuera del firewall te avisaria el sistema.
    Gracias a todos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. No se invierte correctamente en seguridad
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2008, 12:17
  2. HACKHiSPANO vuelve a funcionar correctamente
    Por LUK en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 03-05-2007, 21:26
  3. Como usar hexgen correctamente
    Por satplayer en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2006, 00:31
  4. el pc no se m apaga correctamente
    Por Barri en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2005, 16:13
  5. páginas html que no se visualizan correctamente
    Por cuzcoiv en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-05-2004, 04:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •