Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ¿Me están hackeando?

  1. #1 ¿Me están hackeando? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ultimamente cuando estoy conectado a Internet y voy a apagar el ordenador a veces me sale un mensaje de que alguien está conectado en red a mi ordenador, pero hago netstat y no aparece nada sospechoso. ¿se han metido en mi ordenata? Tengo el zone alarm.
    Gracias por la ayuda.
    All in all, it's just another brick on the wall (Pink Floyd).
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    En el Zone alarm en la pestaña Firewall te vas a Zones y alli te aparecen las conexiones que tiene tu ordenador.
    Ademas en la parte superior derecha te pone los programas que tienen acceso a internet en ese mometo.
    A mi una vez me paso, pero me decia que una red queria conectarse ami ordenata, pero le dije que se pirase y au.
    Espero haberte ayudado.
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Tienes ordenadores en red?
    Ese mensaje se produce cuando alguien está conecatdo a tí por NetBIOS.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No no tengo ordenadores en red. En mi casa sólo tenemos un ordenata.
    All in all, it's just another brick on the wall (Pink Floyd).
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues alguien de el exterior estaba conectado a tí por NetBIOS. Dile al firewall que bloquee el tráfico de NetBIOS. En las preferencias de tu conexión de red, desmarca lo de compartir archivos e impresoras, y en la configuración tcp/ip > wins marca deshabilitar NetBIOS.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    A mi me ha salido ese mensaje en el trabajo, tenemos una red, pero de mi máquina nadie necesita ningún dato para trabajar... o sea q estaban chusmeando... me gustaría saber como hago para q no entren más. Gracias.
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buff el 139 hace mucho daño xD
    Cita Iniciado por Ludo
    me gustaría saber como hago para q no entren más. Gracias.
    Si no me equivoco, debes hacer lo mismo que dijo TseTse, ya que desactivando Compartir impresoras y archivos evitas el compartir carpetas locales y otros recursos y no debe afectar en nada cuando intentes conectarte a otro host de la red.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Ah, gracias, pensé q sería algo distinto x lo de la red. Ya mismo lo estoy haciendo. Otra pregunta: Con un sniffer puedo saber quien está entrando ¿no?
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  9. #9  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con un sniffer podrias detectar actividad en 137, 138 o 139 descubriendo la IP/MAC (si se trata de una red) del que lo hace, si.
    Un saludo.

    PD: etheareal (tambien para win) y tcpdump
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He estado mirando mi configuaración y todo eso ya lo tenía hecho, asi que no me explico como ha pasado.
    All in all, it's just another brick on the wall (Pink Floyd).
    Citar  
     

Temas similares

  1. me estan hackeando el ordenador
    Por titivk en el foro INTRUSION
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-02-2008, 22:40
  2. hackeando dev-postnuke
    Por julionica en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2006, 02:36
  3. Hackeando la energia
    Por opinologo en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-02-2006, 13:36
  4. hackeando diabloII
    Por uri en el foro GENERAL
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 31-12-2002, 19:36
  5. Hackeando ordenador.
    Por el_chacal en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2002, 20:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •