Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Necesito Ayuda.....redhat Linux!!!!!

  1. #1 Necesito Ayuda.....redhat Linux!!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    GRACIAS ....!!

    HE BAJADO LAS IMAGENES ISO DE LINUX REDHAT........
    TIENEN UN NOMBRE ASI:
    shrike-i386-disc1.iso
    shrike-i386-disc2.iso
    shrike-i386-disc3.iso
    LA VERDAD NO SE QUE MAS NECESITO PARA INSTALAR LINUX.....
    SOLO SE QUE DEBO PASAR ESTOS ARCHIVOS A CD....
    Y EJECUTARLOS......, ES DECIR ARRANCAR EL SISTEMA CON EL PRIMER CD....
    ......ESTOS ARCHIVOS HAY QUE HACERLES ALGO ANTES DE COPIARLOS A CD?????????
    AYUDA PORFA......................!!!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que pasar las imagenes iso a un cd (cn el nero, alcohol... suponiendo q stas en win). Posteriormente, deberas reiniciar el pc con el primer disco insertado para que te lance el boot desde el cd.
    Si no te arranca, deberas configurar la bios para que el pc haga el boot pimero desde el lector d cd. Si tu bios no es compatible con el boot desd Cd utiliza el rawwrite.exe para crear un disqt y poder iniciar dsd el.
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comprueba el MD5SUM para ver si las imágenes están correctas, antes de grabarlas.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hey Tse Tse............explicame Eso Mas Detallado..................lo De Comprobar Si Las Imagenes Son Correctas...............
    Gracias Por Sus Respuestas!!!


    Algun Sitio De Confianza Donde Descargar Linux Listo Para Instalar?????
    Obrigado!!!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por cierto, pq te has bajado redhat9? creo que redhat ya no da soporte a esa distribucion (me parecio entender el otro dia), yo te recomendaria que te bajaras fedora core1 (que es lo que se diria redhat 10).
    Yo tengo redhat 9 y va bastante bien, es sencilla de instalar y te reconoce mas o menos todos los dispositivos de hecho la tengo en un portatil y como tenia que hacer sitio a windows y linux por eso elegi rh9 en vez de fedora (que ocupa mas espacio y necesita mas recursos) asi que si tienes sitio (y ganas de bajarte otros cuatro cds... por cierto, te recomiendo que te los bajes de rediris) pues instala fedora. Sea como sea has hecho una buena eleccion, al menos a mi redhat me ha sorprendido muy gratamente, de hecho soy mucho mas feliz desde que tengo redhat en mi ordenador
    Citar  
     

  7. #7 ayuda......... redhat linux!!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    tengo las iso........ de redhat
    grabe cada una en un cd como corresponde..........
    reinicie mi equipo y no arranca desde el cd.............
    no es problema q la bios no brinde la opcion de arranque desde cd....
    solo lee el cd y como si no tuviera nada............!!!!!!
    ¿habia que hacerle algo a las iso antes de copiarlas??????????
    he aqui los nombre como las copie:
    shrike-i386-disc1.iso
    shrike-i386-dis2.iso
    shrike-i386-dis3.iso
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me paso lo mismo al copiar las iso del fedora con el Nero, que no se me copiaron bien. A lo mejor a ti te ha pasado lo mismo.
    All in all, it's just another brick on the wall (Pink Floyd).
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    :S pero como lo has copiado?? Si en el cd lo q tienes es la propia imagen (un único archivo) entonces esta mal ya q mediante la ISO deberias crear un sistema de ficheros y una estructura de directorios con un programa de grabacion que t permita grabar dicha imagen.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comprobaste el MD5SUM como t dijo TseTse??
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Emmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!
    No No Lo He Hecho Pero Voy Por La Primera Opcion De Diarrea!!!....
    La Verdad El Nero Solo Me Copio El Archivo Iso... Entero. Lo Grabe Como Disco De Datos..........!! Creo Que Me Equivoque!!! :-))
    Ahora Como Debo Grabarlos Con El Nero Para Q Automaticamente Me Cree Los Ficheros En El Disco????????????????????????'
    Citar  
     

  12. #12  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si lo que tienes es una imágen de CD, porque no le das a Recorder> Burn image? (Nero burning rom) o Disc Image or saved project? (Nero Express) no es tan difícil creo yo, sólo hay que usar la lógica y asociar el concepto Imágen de CD con Grabar una Imágen de CD y en caso de no saberlo preguntarle a google.com "como grabar archivo .iso".

    No vuelvas a abrir tres temas para lo mismo, sigue en el primero.

    El de hoy que preguntas lo mismo que aquí lo borro, y este lo junto con el anterior.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias A Todos E Instalado Con Rotundo Exito Linux En Mi Sistema Eso Si Lo Hice Con Un Hd PequeÑo Para Probar Y Todo Ok.......
    Gracias!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Log Acceso en RedHat
    Por Malenko en el foro INTRUSION
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 01-07-2008, 14:53
  2. Problema: montar cdrom en redhat 9.0
    Por fideos en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-03-2005, 16:10
  3. Python.... en redhat?
    Por MARDUK en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2004, 12:58
  4. Redhat 7.3 beta
    Por misTakE en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2002, 06:18
  5. Estoy MUY interesado en LINUX, pero necesito ¡AYUDA!
    Por KIFO en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-02-2002, 16:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •