Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Switch... ?

  1. #1 Switch... ? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos !

    Me gustaria conectar 2 equipos en red, para utilizar los 2 adsl. Con un switch o un hub puedo hacer esto pero bien... Es posible que el pc que haga de servidor no este encendido ??
    Yo antes creia que al switch o al hub lo conectabas a la linea, ademas de los pc´s, asi se podrian conectar todos los pc´s a internet sin necesidad de que haya ninguno encendido... Pero por lo que he leido en el foro creo que no es exactamente asi, no ? :S

    Salu2 !
    Asias
    Dwarft
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo al dejar el switch encendido y el servidor apado, he podido conectarme con los otros pcs... no ha sido necesario lo de tener el server encendido asi k no deberias tener problemas....
    eso si, el server esta conectado al router.... del router sale un cable al switch y de este, a los pc.... una conexion de red muy basica pero eficiente...
    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Asigna la puerta de enlace y servidores dns de tu ISP a cada PC, si está Router>Switch>Resto de pcs no es necesario que los demás equipos esten encendidos.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale perfecto , lo unico es que no entiendo eso de ISP
    Dwarft
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ISP = Internet Service Provider/Proveedor de Servicios de Internet

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que configuracion necesito tener para hacer esto en mi router ?? Multipuesto con IP estatica o dinamica o.. ??
    Dwarft
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Multipuesto, la IP da lo mismo. En el router no tienes que tocar nada. Te repito, a cada PC, le das una IP, una máscara de subred, los dos servidores de nombres primario y secundario (DNS) de tu ISP (si nos sabes, llama a tu ISP y se los pides) y la puerta de enlace que apunte directamente al router.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

Temas similares

  1. switch
    Por tony256 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2010, 20:57
  2. Problemas con switch cisco 6500
    Por jbmr16 en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2009, 21:39
  3. ONO, DHCP, switch y presupuesto
    Por mystery-man en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 03-04-2007, 13:21
  4. obtener ip de un switch
    Por deyahuic en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2006, 04:32
  5. como escaneo las ips de un switch?
    Por another en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2005, 21:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •