Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ayuda con mi router y el emule

  1. #1 Ayuda con mi router y el emule 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo un pequeño problema con mi router. La cosa esque cuando conecto el emule me dice que tengo Lowid... y despues de buscar un poco lei que se debe a que tengo el puerto cerrado. Entro en la configuracion del router y lo abro, para asegurarme abro en los dos modos (TCP y UDP) pero cuando vuelvo al emule me sigue diciendo lo mismo. Si alguien sabe a que se debe agredeceria mucho alguna ayuda.
    Por si sirve de algo tengo el router ADSL BARRICADE SMC 7404 BRA.

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    el emule no dejaba seleccionar el puerto?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si deja seleccionar, pero ponga el que ponga dice lo de LowId por lo menos de los que yo he probado... ahora he abierto el 4663 y tb me lo dice
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Abre los puertos 4661, 4662 y otro como el 6598 (este lo pones en el eMule como TCP y UDP), mira si tienes el firewall del XP activado o si tienes algun firewall configuralo apropiadamente.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya prove eso, sigue diciendo lo mismo, Gracias de todos modos. Cuando abro los puertos el Trigger port es el mismo que el Public Port no?
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues es muy raro, debes hacer algo mal, la IP que pones al abrir el puerto (hacia donde van a ir las peticiones del puerto X que lleguen a tu IP pública por el puerto X).

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

Temas similares

  1. emule y router conceptronic c54brs4
    Por Pajote en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-12-2006, 09:59
  2. Necesito ayuda con el eMule
    Por [T]hor252 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-09-2005, 05:46
  3. configurar router para emule
    Por Skynet3 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-05-2005, 17:41
  4. emule se me cuelga-ayuda por favor
    Por yalde en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2003, 09:17
  5. ayuda con el emule
    Por kalabrese en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-01-2003, 16:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •