Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como puedo escanear en tamano real????

  1. #1 como puedo escanear en tamano real???? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    quiero falsificar un certificado medico . y lo se hacer. pero como puedo hacer para que cuando lo escaneo, sea en tamano real y no mas grande o mas chico??????
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon. por favor mover a general.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pues supongo yo q en tu editor de imagenes t pondra un tanto por ciento para regular , jugando con eso digo yo q podras :S

    salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Se que no viene mucho al cuento, pero una persona me ha dicho que quiere hacerse un DNI falso, para aumentar su edad(a mi me parece una gilipollez que conste).
    ¿Hasta que punto es ilegal? Me refiero a que si no lo usa en ningun sitio, simplemente lo lleva para enseñarlo a sus colegas.
    Hombre imagino que es delito por falsear un documento legal, pero...
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si utilizas el programa de arc photo studio 2000 (k es el k trae la mayoria de scanners), tienes la opcion de cambiar el tamaño de la imagen escaneada... no recuerdo si en el apartado de archivo o edicion... igual puedes cambiarla antes de imprimirla....
    Si usas el photoshop, obviamente k tienes esa opcion y mil mas... asi k tan solo busca un poco y curiosea por el programa....
    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    ashdod
    Mensajes
    133
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    uso el photoshop cs (actualizado. a?) y ni se van a dar cuenta, porque es para la escuela (justificar si un dia falto)y vi que lo miran y lo tiran y punto.
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Moviendo a OFF-TOPIC!
    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda: ¿Como cambiar tamaño de imagen en assembler?
    Por Richard1220 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2012, 20:19
  2. como escanear una ip?
    Por rosarino25rc en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-06-2010, 12:00
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-06-2007, 20:17
  4. como puedo escanear en tamano real????
    Por uri en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-04-2004, 11:13
  5. donde puedo bajar el real server???
    Por nWo_HiTmAn en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-04-2002, 20:32

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •