Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Registro por internet

  1. #1 Registro por internet 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Tengo un amigo k esta tratando de hacer algo similar a una pagina web, y kiere crear una parte de descargas o algo parecido, el problem es k no kiere k cualkiera baje cosas sino k prefiere hacer k se registre cada usuario para tratar de k despues de k bajen lo k kiere vuelva a la pagina. En fin el problema es k lo keria hacer con java script, pero seria demasiado facil de pasar para alguien k lo kiera hacer. Por eso creo k deberia usar algo como ASP, PHP o algo por el estilo. k me recomiendan?
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puede que lo más facil sea PHP. Javascript y bbdd es un camino con piedras. Si no quiere utilizar un portal automatizado como algun PHP-Nuke...tendrá que programar el solito el modulo que quiera xD. Si la pagina esta en linux puede usar un .htacces que busque los usuarios en un archivo actualizado por la propia página.
    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Estoy con crackzme, php es muy sencillo, sobre todo para trabajar sobre bases de datos (y no es que ASP sea complicado, porque con DAO es muy sencillo, pero a mi no me convence, además no es tan facil encontrar servidores gratuitos con APS).
    Un Ejemplo de lo facil que es trabajar con bases de datos desde php, en este caso mysql:
    <?
    $connection_id = mysql_connect("127.0.0.1", "gondar_f", "lucas");

    mysql_select_db("mybd");//mi base de datos

    $sql = mysql_query("select * from clientes", $connection_id); //realizar consulta SQL

    $registro = mysql_fetch_assoc($sql);

    echo $registro["nombre"]." ".$registro["apellidos"]; //acabamos de imprimir el primer registro de la tabla
    ?>


    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si hacelo con php, no busques por el lado de javascript, porque no esta echo especificamente para esas cosas. El javascript utilizalo para control de datos y de efectis graficos, pero php te va a servir para alpicaciones cliente-servidor, como esas.
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    K necesito para php?
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Salamanka
    Mensajes
    132
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un servidor que lo soporte.. pe. Apache

    Mira aquí : http://www.desarrolloweb.com/directo...gramacion/php/


    Un Saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Necesitas un webserver, ya sea Apache o IIS, es indiferente.
    Lo que si es necesario es que esté instalado el PHP y configurado ( www.php.net ).
    Si tambien quieres guardar usuarios debes tener algún gestor de base de datos instalado como MySQL, SQLServer, Oracle...
    Última edición por eXcalibur; 14-04-2004 a las 15:45
    Citar  
     

  8. #8  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Apache rlz! Te lo currarías instalando un apache desde src en algun *nix. Te irá bien ApachES, el proyecto de traducción de docs al spanish...tienen más de lo suficiente para instalar, comprender y configurar Apache en tu equipo. Diría que la ultima version es la 1.3.29.
    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no me equivoco las ultimas versiones de Apache y Tomcat se instalan y configuran por defecto, creando un proyecto virtual llamado catalina no?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Interpretación registro SSH
    Por madelf en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-03-2008, 15:50
  2. registro
    Por terribilis en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-01-2006, 05:24
  3. No dejar Registro al navegar en internet
    Por Jdr en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2005, 23:29
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-12-2003, 17:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •