Resultados 1 al 20 de 20

Tema: Conocer la dirección ip

  1. #1 Conocer la dirección ip 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buenas a tod@s.

    Quiero añadir unas cuantas direcciones al archivo "hosts" de Windows, pero para hacerlo he de conocer la dirección ip que corresponde al host que voy a añadir. Cómo puedo saber que dirección ip corresponde a una determinada web?

    Saludos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    desde el command:
    ping www.pagina.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchísimas gracias!
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    o puedes tener una ventana del explorer con la pagina abierta y ver el netstat
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    O puedes utilizar en tu terminal favorita el comando nslookup!

    algeSaL:~# nslookup www.hackhispano.com
    Note: nslookup is deprecated and may be removed from future releases.
    Consider using the `dig' or `host' programs instead. Run nslookup with
    the `-sil[ent]' option to prevent this message from appearing.
    Server: xxx.xxx.xxx.xxx.
    Address: xxx.xxx.xxx.xxx.#53

    Non-authoritative answer:
    Name: www.hackhispano.com
    Address: 62.193.203.5

    algeSaL:~#


    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Giskard
    o puedes tener una ventana del explorer con la pagina abierta y ver el netstat
    Disculpa mi ignorancia, pero qué es eso del netstat, y cómo hago para verlo?

    CrAcKzMe, no estaba muy seguro de cómo se usaba el comando nslookup. He ejecutado símbolo del sistema, que se encuentra dentro del sub-menú Inicio\todos los programas\accesorios\ de Windows XP. Entonces, he ejecutado "nslookup www.hackhispano.com" (sin las comillas) y me ha salido algo muy parecido a lo que ponías en tu post, por lo que me imagino que he entendido bien tu post. Si he entendido algo mal, te pido por favor que me corrijas.

    Por último, me gustaría saber cuál de las tres opciones que me habeis dado es la mejor, si es que alguna es mejor que otra.

    Saludos.
    Última edición por Jumbotron; 12-04-2004 a las 18:03
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    jumbotron escribe netstat en msdos/simbolo del sistema , y si escribes netstat-n t sale con las direcciones ya resueltas

    salu2
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Jumbotron
    me gustaría saber cuál de las tres opciones que me habeis dado es la mejor, si es que alguna es mejor que otra.
    Son diferentes formas, todas válidas, lo de "si es mejor una que otra" lo tendrás que decidir tú viendo lo que te ofrece cada una y que te interesa pueden ser unas mejores que otras dependiendo de lo que pretendas. Echales un vistazo: netstat /?, ping /? ...
    Un saludo.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    tambien para saber informacion sobre una web entra a www.netcarft.com y tendras una informacion de este tipo:
    ************************************************** *************

    The site hackhispano.com is running Apache/1.3.20 Sun Cobalt (Unix) mod_throttle/3.1.2 Chili!Soft-ASP/3.6.2 mod_ssl/2.8.4 OpenSSL/0.9.6b PHP/4.1.2 mod_auth_pam_external/0.1 FrontPage/4.0.4.3 mod_perl/1.25 on Linux. FAQ


    Linux users include Alabanza

    Apache is also being used by Rackspace

    Please try our new Hosting Providers Network Performance comparison, updated every 15 mins.


    No uptime is currently available for hackhispano.com.



    OS, Web Server and Hosting History for hackhispano.com

    Linux Apache/1.3.20 Sun Cobalt (Unix) mod_throttle/3.1.2 Chili!Soft-ASP/3.6.2 mod_ssl/2.8.4 OpenSSL/0.9.6b PHP/4.1.2 mod_auth_pam_external/0.1 FrontPage/4.0.4.3 mod_perl/1.25 19-Feb-2004 62.193.203.5 AMEN France Network

    OS Server Last changed IP address Netblock Owner
    Linux Apache/1.3.20 Sun Cobalt (Unix) mod_ssl/2.8.4 OpenSSL/0.9.6b PHP/4.1.2 mod_auth_pam_external/0.1 FrontPage/4.0.4.3 mod_perl/1.25 19-Nov-2002 217.174.194.71 Agence des Medias Numeriques
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por toda la ayuda que me estais prestando, de verdad.

    Al comprobar la dirección ip de www.google.akadns.net usando en primer lugar el comando ping y en segundo lugar el comando nslookup obtengo diferentes resultados. Son estos:

    Ping www.google.akadns.net
    Haciendo ping a www.google.akadns.net [66.102.9.99]

    Nslookup www.google.akadns.net
    Nombre: www.google.akadns.net
    Addresses: 216.239.59.104, 216.239.59.99

    Ahora si que no entiendo nada. Como expliqué en el post que abrió este topic mi interés en conocer el binomio host-dirección ip de diferentes páginas web es a causa de que sólo conociendo estos dos datos puedo editar correctamente y a mi gusto el archivo hosts de Windows. Pero claro, si el comando ping me da que la ip de google es una concreta y el nslookup me da otras dos ips distintas para el mismo host no sé que hacer, si hacer caso a lo que me da el ping, a lo que me da el nslookup o a lo que me dan los dos.

    Saludos.
    Última edición por Jumbotron; 17-04-2004 a las 00:22
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    DELANTE DEL PC
    Mensajes
    120
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola!!
    Prueba de nuevo lo del ping a www.google.akadns.net, porque yo lo he probado y me sale la dirección [216.239.59.99]

    Y si hago ping a www.google.es, o www.google.com, me sale la ip [216.239.59.104]

    Pruebalo de nuevo a ver!! Vale?

    Saludos!!

    ¡¡Todo en internet debería estar al alcance de todos!!
    Por una internet libre y sin barreras
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Algo debo hacer mal, sin duda. He probado lo mismo que tú obteniendo estos resultados:

    ping www.google.akadns.net
    Haciendo ping a www.google.akadns.net [216.239.59.99] ...

    ping www.google.es
    Haciendo ping a www.google.akadns.net [216.239.59.99] ...

    ping www.google.com
    Haciendo ping a www.google.akadns.net [216.239.59.99] ...

    No sé si es posible que algún programa que esté usando esté interfiriendo pero esto es muy raro, no? Aclaro algunos datos que no sé si tendrán importancia o no: tengo Windows XP profesional, uso antivirus (trae firewall integrado), tengo conexión adsl con ip dinámica. Por último, añadir que accedo a símbolo del sistema desde el menú inicio del Windows: Inicio>Todos los programas>Accesorios>Símbolo del sistema, llegado a este punto empiezo a ejecutar los comandos (ping, nslookup).

    Saludos.
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    DELANTE DEL PC
    Mensajes
    120
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale!!
    Segun parece a ti, pongas el dominio que pongas, te aparece la misma ip, verdad??

    Esto me hace pensar que, igual es cosas de los DNS. Yo tengo configurado los DNS de Terra en España. Si tu tienes otras direcciones DNS en tu configuración, pues seguramente la consulta a tus servidores DNS te darán esta ip continuamente, mientras que a mi, los mios, tienen registrados los distintos dominios con las dos ip's que me dan a mi.


    Por si quieres probarlo, las direcciones DNS que yo tengo son:
    195.235.113.3
    195.235.96.90

    De todas formas, esta dirección IP que tu obtienes es correcta, así que te servirá.

    Saludos!!

    ¡¡Todo en internet debería estar al alcance de todos!!
    Por una internet libre y sin barreras
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que existe una forma mas facil todavia, aunque no se, a mi me gusta mas con otros metodos puesto q este es un poco lamer. Con el programa HLOOK puedes hacerlo, es facilisimo de utilizar, aunque no te prometa q sea 100% eficaz. Ya sabes en www.google.com puedes encontrar lo que quieras.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Al final he decidido que voy a usar el comando "ping" y el comando "nslookup" para cada host del que me interese conocer su ip.

    Saludos.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola gente, soy nuevo aqui, como podria saber la IP de alguien con quien hablo por el messenger, si uso el netstat -n siempre me salen una IP que no es de la persona con quien hablo.
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ddebes establecer una conexión directa con el (pasándole un archivo por ejemplo) y fijarte en el netstat (durante la transferencia) para poder determinar su IP.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  18. #18  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Más fácil que usar el netstat es usar el tcpview.... te pone qué aplicación y que IP por lo que es mucho más fácil.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tse tse eres el puto amo tio!! pero dnd se pìya el IP WIEEW?
    Citar  
     

  20. #20  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

Temas similares

  1. Conocer dirección IP red privada
    Por biyonder en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-10-2013, 20:27
  2. conocer la mac de tu router
    Por GENCO en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-06-2007, 23:51
  3. Conocer mi clave de red
    Por elidai en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-08-2006, 12:39
  4. Conocer
    Por Lhpoder en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-01-2005, 20:02
  5. Conocer Mi Ip
    Por kako en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-01-2002, 17:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •