Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Encontrar el fotolito para las Slimcard SMD

  1. #1 Donde puedo encontrar el fotolito para las Slimcard SMD? 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Necesito ayuda, me gustaria q alguien me dijese donde puedo sacar fotolitos para mi slimcard smd, porque no se que frase tengo (si la 1 o la 2) pero los fotolitos de la web de darkman no me valen son distintos a mi fresa
    Bueno chicos si me podeis decir más webs donde pueda encontrar fotolitos se lo agradeceria. Bueno

    Saludos KaoS
    Última edición por KaoS; 12-01-2002 a las 16:30
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    kaos marika en la web de darkman an puesto nuevos fotolitos de smd.ay uno con dos transistores y dos pulsadores no se sisera nuevo para ti pero parami si porke io desto ando pez
    enga tio espero ke te sirva
    un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    xDDD gracias mirare, mi fotolito es este (hecho por mi un poco cutre xD): http://www.geocities.com/hhkaos/fresa.JPG mirad alguno por favor si me podeis decir donde van los transistores y las resistencias. gracias

    KaoS
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok pero eso ya lo vi yo en otro momento kuando me lo preguntastes pero para los demas esa web no rula aer si as puesto algo mal ...
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Jab esta bien la direc lo malo es geocities!! me jode los archivos q subo, sabes donde los puedo poner?

    Saludos

    KaoS
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ombre... io yevo ya un año con tripod y aun no me a dcao problemas ke io recuerde solo uno por ke estaba aciendo limpieza de usuarios esta bastante bien asi ke io te lo akonsejo www.tripod.es :P
    saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Oka , a mi si me dio una vez problemas pero bueno vamos a intentar ahora

    Gracias

    KaoS
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda para encontrar ip!!
    Por sebaelmejor en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-03-2011, 22:11
  2. para slimcard o kaos o otros TE-20 SC
    Por bigubi en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-04-2002, 21:03
  3. Puente para la Slimcard SMD
    Por KaoS en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 23-03-2002, 01:30
  4. S.O.S con el fotolito
    Por vicente22781 en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2002, 22:17
  5. Slimcard para Argentina
    Por max393 en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2002, 19:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •