Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema en XP

  1. #1 Problema en XP 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ultimamente estoy utilizando el XP para conectarme a Internet, pero cuando menos me lo espero aparece el mensaje de que falló un servicio y consecuentemente se reinicia el sistema . El servicio en cuestión, si no recuerdo mal, es el de ["Llamada a procedimiento remoto (RPC)]. El jodido lo mismo me aparece a los cinco minutos de estar navegando o se tira alomejor tres horas sin aparecer y de repente me la vuelve a liar... en fin, si alguien tiene idea de lo que pueda estar pasando...
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Pues eso apunta a uno de los numerosos virus que aprovechan la vulnerabilidad en el servicio RPC, posiblemente alguna variante del blaster. Entra en microsoft.com y busca la actualización para la vulnerabilidad y desinfecta el equipo usando algún método antivirus.

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias PICCOLO. Miraré por ahí pero vamos tengo el Panda actualizado y no me detecta nada... :S
    Citar  
     

  4. #4 Mismo problema .. y una solucion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me paso exactamente lo mismo .. tenia problemas con el nachi.b


    byetes
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Che, ya solucioné el problema... definitivamente se trataba de ese virus . Gracias a todos.
    Citar  
     

  6. #6 Blaster 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tuve la misma experiencia hace ya más de medio año. En mi caso fue el Blaster. Una ayudita para evitar que se reinicie mientras buscas el parche y el pqremove (es un ejemplo) correspondiente es teclear en Inicio\Ejecutar "shutdown -a" sin las comillas. Espero que os sirva.

    Un saludo y a cuidarse
    0===[]::::::Nau:::::>
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •