Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Tema: maxinew

  1. #1 maxinew 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no es mejor este sistema que l cube?
    la verdad s q yo tengo los esquemas de los dos pero hablando por otros foros sobre este tema he deducido q el maxinew nunca te lo podrian pillar ya que no toca para nada el decodificador de la compañia.

    no se la verdad s q m voy a poner manos a la obra en un maxinew.

    asi q si m funciona pondre por aqui los esquemas y demas cosas para su fabricacion.

    un saludo

    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero con este tienes un problemita recuerdalo... tendras que sintonizar cada vez que cambies de canal...

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Weno, saludo en primer lugar a toda la gente del foro.
    A lo ke vamos, solo kiero hacer un par de apuntes de lo ke se comenta por aki.
    Aunke sea un verdadero porculo tener ke estar ajustando el cacharro (maxi) cada vez ke cambias de canal, lo veo mas rentable ke el cube, ya ke no hace falta contratar el servicio de TV de ono, con solo tener la caja de entrada de señal (esa ke ponen pekeñita en la pared) instalada en tu casa puedes disfrutar de todos los canales.
    La verdad eske el cube apesta (desde mi punto de vista), ya ke ademas de ser detectable, segun me han comentado si te pillan se presenta un tecnico de ono en tu casa con un par de maderos y una orden de registro, y la multa no es pekeña, no.
    Citar  
     

  4. #4 informacion valiosa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por la informacion.

    ya solo me faltaba esto para decidirme a hacerme un maxi.


    tu tienes un maxi echo y te va bien?

    es el d la pagina de nokia-online?

    gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    McMurphy, yo tengo un maxi ke rula perfectamente.
    El fotolito no es de ninguna pagina, compré la placa ya hecha en una tienda de electronica por 600 o 700 pesetas, la posteo por aki si te interesa.
    Citar  
     

  6. #6 Problemilla 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo también quiero hacerme un maxi, ES DIFÍCIL?

    Además el documento que posteaste, el zip no está operativo, ya sabemos que tenemos problemillas con el server del hackhispano asi que a ver si es posible que nos lo envíes de otra manera, nos digas el link en html o algo asi ok? GRACIAS
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7 gracias pst 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias por la informacion ya q desgraciadamente en mi ciudad no conozco nada d q vendan esa placa ya echa en las tiendas.

    con lo q te agradezco q la postees por aqui.

    a ver si pudes poner el archivo bien o si no, nos ponemos en contacto para q m la envies.

    de todos modos a ver si es parecida a esta.
    s q mañana mismo voy a darle este pcb a un chaval pa q m lo haga y ya ponerme manos a la obra.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por si os sirve de algo yo tengo montado un maxi y no un cube...
    pero bueno cada cual es libre de elegir lo que mas le guste
    En cuanto luk arregle lo de los attachments cuelgo el esquema del maxi

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno... un par de kosas ke añadir io se esto no entiendo mucho pero kreo ke el maxi esta mejor aunke veo algo estupido ke tenga ese potenciometro mientras ke se lo podria poner un buscador digital... y no se mucho de esto si no me pondria manos ala obra pero si le da la pika de ke lo aga uno ke sepa pos se kitaria el trabajo de sintonizar cada vez ke kambie de kanal...

    otra kosa para ver cable necesitas tener el cable instalao de la compañia cable no o es el mismo ke el de la tele normal ?

    saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues lo pongo en mi lista amarilla (Cosas que haré justo despues de acabar las de la lista roja) :P lo del buscador digital... pues intuyo sin hacer más diseño que es posible.
    Por cierto necesitas el cable en tu casa de alguna compañia de televisión por cable (p.ej. menta, ono, madritel, etc... )

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aiaz tio y aer si es posible y fabricas una pcb de maxi en condiciones .

    saludos
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    o sea el maxinew furula conectandolo a un cable de ono o kiero y configurandolo bien no? no hace falta el cacharro de ono ni nada?
    alguien tiene los esquemas de la placa, q los q estan ahi van mal .
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  13. #13 maxi solo PAL o NTSC tambien 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He estado probando varias aplikas que funcionan con Tarjetas PC TV y utilizan kodigos HEX para la deko (solo PAL), ahora bien, los maxi y el kube utilizan de igual forma estos kodigos, me pregunto si estos pingos funcionan en formato NTSC o solo es para PAL?

    Tambien me gustaria konocer si han hecho halgo para la deko de DIRECTV en Latino Amerika.

    Sañudos

    Kulino
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    VENEZUELA
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA MAIGOS SABEN NESESITO QUE ME AYUDEN COMPRE UN CAPTURADORA DE TV Y ME GUSTARIA CODIFICAR LOS CANALES PRIVADOS, ME GUSTARIA QUE ME ACONSEJARAN ACERCA DE COMO HACERLO Y QUE SOFTWARE USAR
    EDG :-)
    Citar  
     

  15. #15 Codigo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, he adquirido un maxinew de la página www.electronicaweb.com, que incluye el pic 16F84A/04 y el programador TE20SEL. Pero no se por donde empezar. Mi objetivo es decodificar la señal de auna en cataluña (menta). Necesito que me ayudeis para saber el código que tengo que programar en el PIC.

    Gracias por vuestra atención.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola estimados, alguien sabe que hex tengo que ocupar para una maxinew 1.2 pero para formato de señal NTSC, creo que es más complicado para este sistema. el pic es 16f84
    Citar  
     

  17. #17 toy desesperao AYUDA PLEASE 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hice el maxinew pero le doy al potenciometro y la imagen se ve distorcionada el sonido bien pero la imagen mal ¿de que puede ser ?
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se troco pero a mi me pasa lo mismo,si me entero de algo te doy un toque,no se si sera de que tengo mal programado el pic o que sera
    Citar  
     

  19. #19 desesperao 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estoy ya desesperao ya no se que mirar mas he desoldao y vuelto a soldar yo creo que sera el hex porque otra cosa no se tio
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    4-all ha hecho un thread q creo q soluciona vuestro problema , exadle un ojo :
    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=12603
    Citar  
     

Temas similares

  1. maxinew
    Por wipper en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2006, 23:16
  2. maxinew
    Por wipper en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2006, 23:13
  3. Maxinew
    Por general2 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2006, 13:29
  4. Maxinew
    Por Farius en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2005, 00:23
  5. se ve c+ cn un maxinew?
    Por lopezs.a. en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-04-2005, 15:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •