Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Problema con HH

  1. #1 Problema con HH 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, el problema que da en los foros, es que cuando haces click en un enlace, la pagina se queda en blanco y tienes que recargarla para poder visualizar la pagina...., por lo que se hace muy muy lento el navegar por la pagina y al fina lo dejas por imposible,


    En cualquier caso, felicidades por la nueva pagina, el problema tambien me daba en los foros antiguos..
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaŃa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Que navegador utilizas?
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

  3. #3 Problemas con HH 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, el navegador que uso es el Explorer 5.0, el 5.5 y el 6.0, me ha pasado con todos ellos.
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaŃa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Mmmmmmmmmm, a mi con explorer no me pasa. Y supongo ke a los demas users tampoco, sino habria mas kejas.
    Mira las opciones avanzadas a ver si encuentras algo raro.

    Tienes algun anti popup?
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    A mi tampoco me pasa, El vb3 me está molando bastante

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
     

  6. #6  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaŃa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Hay una cosa que esta de puta madre, al poner el raton encima de el nomrbe de un post (estando dentro de un foro), te sale un alternate con los 300 primeros caracteres el post.
    Seguro ke algunos no lo habiais visto aun.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    hostia eso no lo habia visto, es la leche, así no hace falta ni entrar en el post para hacerse una idea.
    Me está molando el cambio, el panel de control ahora tambien está mejor.

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    eso realmente esta muy bueno, porque aveces el nombre de post, no te da mucha idea de que habla el post! ootra vez bien!
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    México, QRO.
    Mensajes
    251
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo de = manera tego problemas con las paginas, despues de dar click en un enlace me pasa a una pagina en blanco,y en la barra de estado dice "Listo" o aveces me dice que no se pudo encontrar el servidor,yo utilixo el explorer 6.0 xD
    Tengo el peor de los cansancios......el cansancio de mi mismo.

    ¦¦lH░▒░₪نקηی۱h٤r₪░▒░Hl¦¦
     

  10. #10  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaŃa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    No tienes algun blokeador de popups o algo asi? yo creo ke puede ser esdo, sino nidea
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    México, QRO.
    Mensajes
    251
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nops.... no tengo ningun bloqueador, mira aveces cuandola pagina sale en blanco le doy en regresar y le intento varias veces, y despues de varios intentos ya aparece la pagina bien, xD no se que sera....
    Tengo el peor de los cansancios......el cansancio de mi mismo.

    ¦¦lH░▒░₪نקηی۱h٤r₪░▒░Hl¦¦
     

  12. #12  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaŃa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Tiene e ser algun soft raro que tengas como plugin para el explorer, pq no le pasa a mucha gente. Alguna barra tipo google o algo asi?
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    A tambien me pasa pero con el Netscape7, con el iexplorer por lo menos hasta los foros 3.0 no me pasaba.
    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
     

  14. #14  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me ha pasado alguuna vez usando el pc de mi padre WinXP IE 6
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Saqqara
    Mensajes
    176
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo tengo Win XP y IE 6 y nada lo veo to de PM
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Caracas!!
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi tambien me pasa, cuando le doy a un enlace la pag se pone blanca y le tengo q dar varias veces a actualizar.
    tengo win xp IE 6.0
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    México, QRO.
    Mensajes
    251
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que esto es obra de los extraterrestres :O xD
    Tengo el peor de los cansancios......el cansancio de mi mismo.

    ¦¦lH░▒░₪نקηی۱h٤r₪░▒░Hl¦¦
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    buenos aires, capital
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi no me pasa nada de nada, estoy lo mas tranquilo en internet
     

  19. #19  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaŃa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Esperemos que en la proxima actualizacion el problema quede solucionado.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •