Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Bloquear el acceso a aplicaciones

  1. #1 Bloquear el acceso a aplicaciones 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo.

    Estoy interesado en bloquear el acceso a las aplicaciones de la barra de tareas y, tal vez, a algún programilla más que me parezca importante cuando no esté usando el ordenador. He estado mirando en Softonic en busca de algún programa que me pueda servir para esto, pero no me decido puesto que no conozco ninguno de los que encuentro y por si fuera poco de la mayoría de estos programas los usuarios no dejan comentarios y los pocos que sí dejan comentarios suelen ser negativos. Si se pudiera hacer esto que pretendo desde el mismo Windows XP sería lo ideal pero si no se puede supongo que, al menos, habrá algún programita que me puedan aconsejar que no esté mal.

    Saludos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Yo he bloqueado algunas aplicaciones con el Zone Alarm Pro, e incluso tienes la opcion de bloquearlas con contraseña, por si no quieres que nadie las toque(como es mi caso).
    En resumen, que el firewall que uses puede ayudarte a hacer eso.
    En el mismo softonic esta este y otros cortafuegos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    de aca te podes bajar el cyber puesto que sirve para eso, yo no lo utilce nunca exepto como cliente, tiene sus bugg yo los he descubierto pero, al fin todo lo tiene.. sino busca el poledit, no se si funciona en xp , pero en el 98 seguro, igual el xp, si investigas bien podes darle los permisos que vos quieras a un usuario, poruqe al fin y al cabo esta basado en los siteams nt que trabajan con privilegios, asi que sige investigando ..
    igual para empezar baja el cyber puesto 4.0
    http://www.lucioperri.com/eng/cc40prodown.htm
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por vuestra ayuda.

    Saludos.
    Citar  
     

  5. #5 Politicas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola:

    Como bien dice Markitos, en NT puedes usar privilegios y directivas permitiendo ejecutar ciertas aplicaciones o no. Para poder usarlas debes tener el sistema de archivos NTFS en las particiones. El tema de las directivas échale un vistazo en la mmc (Inicio\Ejecutar\ y taclea mmc) Podras añadir nuevas directivas y ver las ya existentes.

    Un saludo y espero qye te sirva
    0===[]::::::Nau:::::>
    Citar  
     

Temas similares

  1. bloquear IP
    Por angel101 en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-07-2007, 19:27
  2. Bloquear Acceso Remoto a mi Mac
    Por JØK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2006, 06:01
  3. Bloquear pc
    Por Deskicio en el foro WINDOWS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-03-2006, 22:10
  4. Bloquear PC´s
    Por Toni en el foro GENERAL
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 17-12-2002, 21:57
  5. ¿como ejecuto 2 aplicaciones con un acceso directo?
    Por LuchoNico en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2002, 12:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •