Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Comentar mi experiencia

  1. #1 Comentar mi experiencia 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Una cosa he probado y el server del sub7 no lo detecta el mcafee en el correo de hotmail, alguien + lo ha probado?

    Que chollo!!!! q vamos a meterle sub7 a to dios!! ;P xD
    Enga os quiero chicos xD

    KaoS
    Última edición por KaoS; 12-01-2002 a las 22:39
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    pernambuco
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    kaos...siento comentarte...que a mi si que me lo detecta...dita seaaaaaa!!!


    en fin....encontraremos alguna otra manera....de momento solo con un poquito de ingenieria social he podido meterlo....

    vendran tiempos mejores...
    nunca des consejos, los listos no los necesitan....y los idiotas no te haran caso.
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Funde el server con un bmp mismo, y es indetectable, por experiencia.
    Saludos
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  4. #4 sigo pensando en lo k postee ace tiempo k es mas gueno k un joiner normal 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ace tiempor postee algo en un post del general llamado "intrusion indetectable" y te aseguro k eso no tiene fallo ademas comprobado por mi, se salta las protecciones del cualkier antivirus execto del norton k deves antes colar un aqua para desactivarlo, este metodo aunke se infecte la otra persona por mu nuevo k sea el antivirus este no lo detecta por k es un metodo te tuneling k como el mismo k lo escribio funciona 100% de las veces, pruevalo.

    Sinembargo el Joiner o cualkier programa k fusione archivos tiene la desventaja de k si puede ser escaneado por k el fichero k envias tiene los atributos de los 2 archivos con lo cual al pasar el antivir "voila Virus Detected". No me sigo exendiendo mas sobre el asunto pero prueva lo k te e dicho k esta posteado todo y te aseguro k no te arrepentiras, ( si aun los links de la pagina posteada estan en pie) .

    Zaludos -=MaKeN=-
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Maken, nunca conseguí saber como funciona el Aqua. Porfavotr te agradeceria mucho que me dieras un linck de descarga del Aqua, puesto que en el otro no havia server, y contarme un poco como funciona. Muchas gracias
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.datafull.com/datahack/not....php?codigo=44 mira lo e buelto en encotrar dentro de este sitio esta toda la info y los links funcionan solo deves d vajarte el cliente el server ya es otro cantar.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sabe alguien por hotmail q trojan no te detecta ?? .He provado el S7 2.1.3 y este si q me lo detecta
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Chicos yo cole el sub7 en un archivo hecho con un joiner y no me lo pillo no me acuerdo q versio creo q la 2.2 bueno una pregunta.
    He pasado el antivirus y me han salido unas cosas como esta:

    Virus Bck/SubSeven.22 Inmediato 11/01/02 00:43:15 Renombrado D:\System Volume Information\_restore{2617DDC3-EAC1-4B29-AD00-FAFB77446712}\RP1\A0003241.exe

    Argg!!! toy infectado? si nunca ejecute el server?

    Plis SOS me muero!!

    Saludos KaoS
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo no se mucho sobre mandar trojanos por mail, pero supongo que se podrá mandar el server en un .zip (obiamente renombrar server.exe a videoxxx.exe por ejemplo )

    Saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tigger, eso no sirve de nada. Aunque lo mandes en *.zip, o *.cab, el antivirus lo descomprime y lo analiza. Lo mejor es fundirlo, y aser caso de MaKeNsI
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, entiendo, gracias por el consejo, menos mal que no lo probé sin consultarlo .
    Citar  
     

  12. #12  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Jjeejej, por desgracia yo si que lo probé hase mucho tiempo xD. Y me quedé con las ganas de infectarle
    MeKeNsI, amor mio cuentanos como va esa movida, que almenos yo, no me empano de una m. será que ya no me quedan neuronas?
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Kaos No estas infectado
    Lo que te detecta el antivirus es el server.exe

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Muchas gracias Angeliyo, menos mal q suspiro

    ACIAS

    KAOS
    Citar  
     

Temas similares

  1. Venta de ccs con experiencia
    Por sekunden en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-08-2017, 20:51
  2. Experiencia de actual LPI certificacion
    Por leonzqxy en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-04-2010, 10:25
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2007, 22:45
  4. Experiencia con X-evian
    Por krego en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2003, 12:19
  5. Experiencia similar
    Por juanaca en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2002, 03:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •