Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Disco LLave

  1. #1 Disco LLave 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    109
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un Programa de base de datos personalizado, la cuestion es que solo es de una licencia y lo tengo en un portatil, ahora me gustaria ponerlo tambien en un pc y poder instalar una red....problema el disco llave solo admite 3 instalaciones y la verdad no me gustaria agotar las instalaciones, sabeis algun prog. de copia que se lo coma todo?
    he probado los clasico diskcopy, megacopy, etc.etc, y ninguno ha tenido narices ha sacar una copia buena.....alguna idea?
    Un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sí.
    Te adjunto el teledisk, que hace imágenes exactas, incluyendo sectores defectuosos y todo eso.
    El funcionamiento es muy sencillo, así que me ahorro explicártelo. Si tuvieras algún problema con él, dilo por aquí.

    Suerte.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, como las descargas no están funcionando bien, aquí tienes un link para bajarte el programa, y además te dan detalles sobre su funcionamiento:

    http://members.es.tripod.de/esbinari...aciones/c2.htm
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  4. #4 teledisk 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    -=¤§¤-=-
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    orales
    no abra un teledisk
    pero para cds?
    hehe

    namas es curiosidad
    -=¤§¤=-TuCk3-R-=¤§¤=-
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues sí.

    Busca el CloneCD.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda Con Llave Por Pto Paralelo
    Por INVERT_2007 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-07-2007, 20:16
  2. llave puerto paralelo
    Por blacknet en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-08-2006, 21:59
  3. moscear llave+
    Por joxean en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2005, 08:48
  4. copiar disco llave+
    Por jsanta en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-05-2002, 09:45
  5. llave para Actual Drawing 3.4
    Por Jotaele en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-01-2002, 14:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •