Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Reinicio del equipo

  1. #1 Reinicio del equipo 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas a todos, de hace un tiempo a esta parte me ocurre algo muy curioso, cuando me conecto a Internet, y solo cuando me conecto, el ordenador hay veces que se reinicia solo, la verdad es que no se porque.

    Tengo instalado un firewall (el outpost), un antivirus (el Kaspersky), y he analizado el sistema entero, no tengo virus ni nada parecido.

    Tambien he pasado el spyBot, y he eliminado todo lo que encuentra...

    Mi sistema operativo es un xp, y tengo el ADSL con Wanadoo, el modem es un SAGEM..

    Alguien puede ayudarme???? gracias de antemano.

    Se me olidaba, el sistema ha estado funcionando hasta hace menos de un mes, con el ADSL ya conectado.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Se reinicia sin más o te sale algun mensaje?

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se reinicia sin mas, ase queda un segundo colgado y se reinicia. Despues del reinicio me aparece el tipico mensaje de enviar informe de errores.

    Antes del reinicio nada
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso si , en el visor de sucesos me aparece el siguiente error;

    "El servicio General Purpose USB Driver (adildr.sys) no pudo iniciarse debido al siguiente error:
    No se puede iniciar el servicio, porque está deshabilitado o porque no tiene dispositivos habilitados asociados a él. "


    Pero como voy a deshabilitar los puertos USB??,
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿El módem es USB no? tiene toda la pinta de venir de ahí. Prueba a conectar el módem en otro puerto USB.

    Mira si en el administrador de dispositivos tienes alguno repetido y eliminalo.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    puede q no hayas desabilitado el puerto sino el dispositivo mira en el administrador de dispositivos q no te deshabilitado
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, ya esta arreglado, le problema venia pior los drivers del modem. Parece que ya funciona todo como debe.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Reinicio por GoogleEarth en Ubuntu
    Por Jonna en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2009, 04:35
  2. Equipo comprometido
    Por gea58 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2008, 23:28
  3. Reinicio raro de Windows
    Por LeRaS en el foro WINDOWS
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 28-10-2006, 20:06
  4. Proteger mi equipo
    Por Malher en el foro INTRUSION
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-10-2006, 20:44
  5. Equipo desarrollo ZaS
    Por eXcalibur en el foro ZaS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-06-2005, 22:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •