Resultados 1 al 7 de 7

Tema: web sin propagandas

  1. #1 web sin propagandas 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    como en este foro vi muchos que preguntaban sobre html y javascript y vbscript etc. me imagino que hay muchos webmaster melodeando por aqui.
    asi que se me ocurrio decirles un pequeño truco que muchos deben conocer pero casi siempre funciona .
    Las mayorias de los hosting gratuitos agreagan un codigo script al final del nuestro que hace que aparescan publicidades en nuestra pagina, y eso a veces se torna molesto.
    hay una maera de safar de esta situacion
    cerrando nuestro codigo en vez de con </body></html> lo podemos hacer de esta forma

    <pre><comment> <!--

    o utilizando esas etiquetas que hacen no ejecutable el codgo que sige por ejemplo geocities usa este codigo
    <!-- text below generated by server. PLEASE REMOVE --></object></layer></div></span></style></noscript></table></script></applet>
    <script language="JavaScript">var PUpage="76001080"; var PUprop="geocities"; </script><script language="JavaScript" src="http://www.geocities.com/js_source/pu5geo.js"></script><script language="JavaScript" src="http://www.geocities.com/js_source/ygIELib9.js?v3"></script><script language="JavaScript">var yviContents='http://us.toto.geo.yahoo.com/toto?s=76001080&l=NE&b=1&t=1078892143';yviR='us';y fiEA(0);</script><script language="JavaScript" src="http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mc/mc.js"></script><script language="JavaScript" src="http://geocities.com/js_source/geov2.js"></script><script language="javascript">geovisit();</script><noscript><img src="http://visit.webhosting.yahoo.com/visit.gif?us1078892143" alt="setstats" border="0" width="1" height="1"></noscript>
    <IMG SRC="http://geo.yahoo.com/serv?s=76001080&t=1078892143" ALT=1 WIDTH=1 HEIGHT=1>
    <!-- w22.geo.scd.yahoo.com compressed/chunked Tue Mar 9 20:15:43 PST 2004 -->


    pero cierra solo --></object></layer></div></span></style></noscript></table></script></applet>
    se olvida que en los estandares tb exite <comment> y eso le pasa a la mayoria de los websmasters tanto usar aplicaciones se olvidan de las etiquetas, no digo que eso esta mal porque les ahorra mucho tiempo y eso lo hace bueno , pero a la hora de buscar fallos es para nosotros mas facil
    bueno espero que eles sirva al menos en mi pagina de www.geocities me sirvio!!!
    suerte un saludo!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero como se den cuenta te cierran la pagina por que en el contrato que aceptas junto con el hosting es que ellos pueden poner publicidad en tu web
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Mira un truco mejor y sin romper el trato con tu proveedor de espacio gratuito. Tus paginas en lugar que utilizar la extension MIME htm o html, utilizar php, asp, js, jsp, pl, etc, y yas esta, que yo sepa ningun proveedor (por lo menos en españa) vete publicidad en paginas con esa estensión, y si no utilizas codigo de ninguno de esos lenguajes, ni te tienes que preocupar por la extensión, porque tanto el Opera, IExplorer, Netscape, etc, van a interpretar el codigo html y javascript sin fijarse de la extensión.
    Un Saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    235
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El truco del .php no sirve para lycos, ya que su publicidad se muestra en un frame a la derecha, pero en el foro para los websmaster hay trucos para quitar ese frame.
    Es increible que en el propio foro de Lycos enseñen a quitar su publicidad. Menuda mierda de moderadores, si es que tienen.
    All in all, it's just another brick on the wall (Pink Floyd).
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en galeon este truco no funciona por que has de tener un fichero llamado "index.html"
    Citar  
     

  6. #6  
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Riverdel
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero utilizando un pequeño script en javascript puedes hacer que empezar a cargarse index.html pases a miweb.php, con lo que los usuarios casi ni se enterarian.
    Un Saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    la otra es habilitar solo una pagina del portal para publicidad y utilzar todos los trucos disponibles en las demás, de esa forma no estaras rompiendo el contrato y es menos sospechosa, salvo por lo que pasa en laycos y galeon.
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •