Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 36 de 36

Tema: [Hilo Unico] Intercambio de MAC's

  1. #21  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo que esto no va aki pero bueno lo posteo aki, porque puede serles de utilidad
    necesitan canbiar los certificados porque el 80x100 de los nodos estan capados
    PD: perdon si no tocaba aki
    Citar  
     

  2. #22  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola botarate, ¿a qué certificados te refieres?

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #23  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a los que tiene incorporado el CM debe de sacarse a uno de alta, para poder clonarlos
    Citar  
     

  4. #24  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Es que no sabía de ningún certificado en el cablemódem. Gracias por la información.

    Pero verás, te pedía detalles técnicos porque yo suelo hacerlo todo con herramientas libres y de código abierto, y sin saber qué tecnologías están implicadas poco iba a hacer .

    Y efectivamente, esto también se puede hacer mediante herramientas libres, en este caso snmpget. Tan sólo se trata de claves RSA comunes, según he podido averiguar.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #25  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oñe y puedes crear algo para capturar mediante telnet??
    Citar  
     

  6. #26  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Como este hilo se borra periódicamente, te contesto aquí:
    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=34547


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #27  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias socio
    Citar  
     

  8. #28  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No hay de qué.

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #29  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    CADIZ
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por favor alguien que me quiera echar una manita,ya que soy muy novato
    Citar  
     

  10. #30  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wenas me gustaria intercambiar macs de la zona de valencia con otras zonas eh tenido un problema y ahora no me va ninguna mac estoy con una pero a 150 y no se xk con esta no puedo escanear alguien me podria pasar una k funcionara aunk sea a 150 y yo pasaria luego de 3 o 6 mb k la gente dice k no pero aun funcionan.Gracias
    Citar  
     

  11. #31  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me pasa mac's¿?¿ intercambio desde albacete, un saludo
    Citar  
     

  12. #32  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, soy de Sevilla y de la lista de Mac que me han dado no me va ninguna. Estoy interesado en realizar intercambios. Si me podéis facilitar alguna de las flojitas y con que programa me lo aconsejáis, os podré mandar de la zona de Sevilla.

    Muchas gracias ante todo compañeros.
    Citar  
     

  13. #33  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por piratita_29 Ver mensaje
    olaaa!! aver si podeis mandarme algun mac y yo os envio!! soy de cadiz y le e puesto al modem un mntn y se enciende todas las luces xro no le da ip!! una cosa bastante rara!! esas ip iban de maraviya y aora mismo no tngo ninguna

    Os lo agradeceria y os pasaria todas las ip escaneada!! RECUERDO K SOY DE CADIZ

    saludos!
    soy de sevilla nos cambiamos?
    Citar  
     

  14. #34  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola intercambio macs de ELCHE de todas las velocidades especialmente de 12mb intercambio para no volver a quedarme tirado nunca interesados mp o nomails@hotmail.com
    Última edición por clarinetista; 13-06-2010 a las 02:58
    Citar  
     

  15. #35 yo te cambio 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por yusiko Ver mensaje
    alguien me pasa mac's¿?¿ intercambio desde albacete, un saludo
    yo te cambio desde elche
    Citar  
     

  16. #36  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2016
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien sabe como obtener el mac de un router con el numero telefonico de la linea de ese mismo router? Oh de alguna otra forma, ojo no tengo acceso a la red ni nada solo tengo la info del dueÑo de la linea y el numero telefonico, estoy pagando bien por la info..
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •