Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456
Resultados 101 al 117 de 117

Tema: [Como] Seguridad inalámbrica: WEP (Crackear WEP)

  1. #101  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Pues la introduces tal y como la ves, y es de sólo 5 caracteres porque sí.
    Citar  
     

  2. #102  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hay dos longitudes de claves en protecciones de tipo WEP. Y ésta es la más pequeña; y por tanto débil.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #103  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola ota vez. no me la admite tal y como me aparece:
    Por ejemplo: ED:23:46:7F:E2
    Me dice error clave erronea.
    Saludos
    Citar  
     

  4. #104  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ED23467FE2, sin :, of course.
    Citar  
     

  5. #105  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perfecto.Gracias por la ayuda.
    Saludos.
    Citar  
     

  6. #106  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya estoy aqui otra vez con una duda:
    Por que con la clave correcta,y provado desde diferentes ordenadores, me dice:
    CONECTADO, pero red no identificada y por lo tanto "sin acceso a internet".
    Saludos.
    Citar  
     

  7. #107  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿seguro 100% que la clave es correcta? La única forma de que yo confíe en que la clave es correcta es capturando tráfico nuevo y descifrándolo con esa clave (airodump + airdecap, por ejemplo)

    Si estás totalmente seguro de que es correcta, el problema probablemente esté en la configuración de red. Si la configuras automáticamente, quizá esté DHCP deshabilitado. Si lo haces manualmente, deberás analizar el tráfico capturado y descifrado para determinar los parámetros correctos de configuración de la red.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #108  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puede ser que te diga Key found, y la clave no sea la correcta?
    Citar  
     

  9. #109  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sí. Eso es un falso positivo. También es posible que hayan cambiado la clave posteriormente. Por eso, la única forma de estar seguros es capturar tráfico nuevo y descifrarlo (por ejemplo con airdecap-ng)


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #110  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas a todos. Estuve hace unos días probando la nueva distribución de BackTrack para probar a crackear mi red Wireless. El problema es que cuando llego al paso de inyectar paquetes ARP (aireplay -3) no me inyecta ninguno y se queda siempre en 'got 0 ARP packets'. Ya he probado con varias tarjetas inalámbricas y no sé qué puede fallar. Gracias, un saludo.
    Citar  
     

  11. #111  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Los mensajes ARP sirven para saber qué dirección MAC tiene una dirección IP dada. Por tanto, normalmente sólo se obtienen cuando hay algún cliente legítimo conectado a la red. Si no hay cliente, no hay ARP.

    Si estás seguro de que ha habido clientes conectados durante el tiempo que ha durado la captura de tráfico, es posible que haya algún problema que te impida a capturar ARPs. En ese caso, yo probaría con distintos drivers para la tarjeta inalámbrica o, quizás como último recurso, con otra tarjeta.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #112  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola , me podeis pasar un buen manual de backtrak 4.
    muchas graciassss
    Citar  
     

  13. #113  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sirve la version 3?
    Citar  
     

  14. #114  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por boma69 Ver mensaje
    sirve la version 3?
    ¿Por qué usar una versión desactualizada?
    Citar  
     

  15. #115  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    104
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Genial, por cierto no encuentro un manual para wpa.
    Alguna opcion que tenga para poder crackear tales redes?


    Saludos
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona!
    Citar  
     

  16. #116  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.656
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Citar  
     

  17. #117 Como Seguridad inalámbrica WEP Crackear WEP 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola compañeros me gustaria saber si alguien sabe como se configura este router para añadirle una cuenta dyndns? Salu2
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •