Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 117

Tema: [Como] Seguridad inalámbrica: WEP (Crackear WEP)

  1. #61  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por salsiria Ver mensaje
    Hola:
    Vengo tratando de usar el wifislax o el backtrack desde hace mucho tiempo y no lo he logrado, no se si es que hago algo mal. Creo que una de las razones es que estoy nulo en linux; pero bueno, te cuento lo siguiente: compré una tarjeta con chipset rtl8185 y nunca la tomó, después compré una d-link dwa-110 que tiene los drivers dr71wu y creo que chipset rt73, utilizo los lanzadores de wifislax, pero nisiquiera aparece el rausb0 cuando doy iwconfig. Encontré en internet que existían unos drivers para esta tarjeta y especifican los pasos a seguir para instalarla pero cuando llego a un comando make puf! saca error y ya no puedo seguir, no se si es porque uso un live cd, o qué sucede. Te pido el favor que si me puedes orientar, me ayudes de alguna manera.

    Gracias.
    Hola salsiria,

    Como te dice foxwar, has de pegar el error exacto que te da el make para que te podamos ayudar. Lo más frecuente es que se trate de un error al buscar las cabeceras del kernel (kernel-headers) necesarias para compilar el software.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  2. #62 error del make 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el error:
    make:*** /lib/modules/2.6.21.5/build:no such file or directory stop
    rt73.ko failed to build
    make:*** [module] error 1

    Gracias.
    Citar  
     

  3. #63  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    E estado leeyendo to esto y no me queda claro una cosa, yo tengo windows vista. Puedo hacer todo el proceso con este SO?
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  4. #64  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No, para Windows hay otras herramientas, pero no son tan potentes. Todo lo explicado es bajo GNU/linux. Hay liveCDs que ya contienen tanto el software como los controladores para las tarjetas.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #65  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por salsiria Ver mensaje
    el error:
    make:*** /lib/modules/2.6.21.5/build:no such file or directory stop
    rt73.ko failed to build
    make:*** [module] error 1

    Gracias.
    No sé por qué no había visto este mensaje.

    Salsiria, el problema es que no tienes las cabeceras del kernel para la versión exacta del mismo. ¿Has hecho esto?:

    Código:
    apt-get install linux-headers-`uname -r`
    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #66  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Alguien me podria orientar un poco para hacer todo esto con vista???
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  7. #67  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    blasin, el tema de los controladores en Vista es escabroso. Si quieres puedes ir buscando información sobre commview y netstumbler, que a mi modo de ver son las únicas herramientas reales (hay muchos fantasmas) competentes que quizá corran sobre Vista. igo quizá porque sé que en XP sí van, pero no sé si se han adaptado a los cambios que Vista introduce.

    Pero sinceramente, y espero que no lo confundas con un fanatismo infundado por mi parte, estas herramientas son para la seguridad en redes inalámbricas bastante cojas. Con netstumbler no esperes soporte para todas las tarjetas, realmente soportadas hay verdaderamente pocas, lo digo con conocimiento de causa. Y commview, pues bueno, no tiene de su lado ni al sistema operativo ni a los controladores de las tarjetas, por lo que temas como la reinyección (esencial para cualquier clave WEP y mucho más que esencial para algunas) resultan sangrantes.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #68  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Sabeis donde puedo pillar un manual Aircrack-ng en castellano?
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  9. #69  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.656
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Citar  
     

  10. #70  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola.tengo un problema de conexion a una red de internet con cifrado WEP,haber : conecto a la red, hago ping a la puerta de enlace y tengo respuesta (continua),pero cuando hago ping a www.google.com no hay respuesta,soy de Perú y coloqué las DNS: 200.48.225.130 y.146 ,tengo buena señal incluso recibo muchos datos (pues la mac esta clonada)...
    hummm...el rango de ip IP es : 20.110.10.X por sicaso..la puerta de enlace es 20.110.10.5...he probado con ip altos..y tmb bajos...1º crei q era problema del DNS, pero ya he probado con varios DNS's y nada,humm 2º crei q era por filtrado de IP pero tmb me conecto con IP's validos(leidos con wifislax) y nada...no navego,no entiendo q puede ser,puede que exista algun tipo de seguridad especial?...porsiacaso la contraseña es correcta.gracias de antemano por su respuesta.
    Citar  
     

  11. #71  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    avwnash, no repitas posts. Lee las normas del foro.

    Si has configurado correctamente tu sistema para que use esa puerta de enlace, y tienes conectividad con ella, lo más lógico sería pensar que no está enrrutando. O a nadie, o a tí debido a algún sistema de autenticación (macs o algo).

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #72  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, muy bueno todo, pero hace un mes que me estoy cabeceando ya que cuando comienzo con airmon-ng no logro hacer que la red que me interesa pueda descargar datos, es decir mejor #data=0, entonces cuando llego a la inyección me aparece 0APR por que sucede eso y como se soluciona, con otras redes ningún problema, es es si en BT3 gracias
    Citar  
     

  13. #73  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Seguramente se deba a que no se está produciendo tráfico. Probablemente no detectes ningún cliente conectado.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #74  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me ejecuta perfecto el cd... pero me pide un login y contraseña :s q pongo?
    Citar  
     

  15. #75  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.281
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    username: root password: toor


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  16. #76  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No me sale igual me sale login incorret mira...


    otra cosa rara es q al momento de poner el pasword no lo puedo poner al costado si no que tengo que apretar enter para recien poder teclear...
    Citar  
     

  17. #77  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.656
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    El login te sale al teclear pero el pass no,teclealo aunque no lo veas y dale Intro despues
    Citar  
     

  18. #78  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0


    Bueno despues de eso que hago :s perdonen por tantas molestias...
    Pero esto me sale cuando pongo los 2 como root, y si pongo otro aparte me sale login incorret
    Por si acaso mi pc es una tecra s1 Toshiba
    Última edición por Difonia; 21-09-2009 a las 04:40
    Citar  
     

  19. #79  
    Co-Admin HackHispano.com
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.656
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Startx
    Citar  
     

  20. #80  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me salio error :s


    Por si acaso me voy a volver a bajar de nuevo el .iso haber si este tiene alguna error
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •