PDA

Ver la versión completa : decodificador ono cft2142



cdi
15-02-2004, 22:02
compre esta deco pero al cornestarla me dice deco bloqueada llamenos desearia saber que puedo hacer y como desbloquearla gracias.

Hechizero
26-03-2004, 16:50
abre el deco, con un destornillador especial para tuercas modelo system zero y tienes k cojer las patillas del pic k te ha puesto (supongo k esta chipeado)

y soltarlas o si tienes detras un interruptor abrirlo para k las patillas se suelten y conectarlo a la corriente encenderlo y el deco se reseteara

luego esperas a cojer todo el mapa de canales unos 20 minutos y vuelves a unir las patillas

el pic es el 12c509a y las patillas son la 4 y la 5 tienes k dejarlas sin unir para resetear el deco unidas una vez k este el mapa de canales completo

si no tienes el pic puesto pos la unica manera es reseteando el deco con un programa o mejor aun ponerle el chip para no tener problemas

suerte

diegoo
04-01-2005, 15:04
hola vendo decocft2142 con mando a distancia para ver todos los programas en abierto valido para todas las operadoras de cable por 165 euros los gastos de envio incluidos mi direccion diegochaosin@yahoo.es

Kanarion74
14-02-2005, 13:51
Yo lo que quiero es un manual legible de como chipear el deco cft2142

Si alguien tiene algo que me lo mande a EDITADO@hotmail.com

Saludos
Alberto

JPFELIPE1977
15-02-2005, 22:46
Como se chipea el cft 2142, EDITADO@yahoo.es, EDITADO@terra.es

Nota del moderador: HH es un foro lo lógico es que las respuestas junto con las preguntas se encuentren en el foro... no un sitio de gente dedicada a contestar al correo de quien lo solicte.

4-all
16-02-2005, 19:55
Si leyeramos los anteriores Post en referencia a este tema, creo que con todo lo expuesto tendriamos un pedazo tutorial para dar y tomar, de todas maneras me traigo este enlace para facilitar la cuestión, pero solo tendriamos que leer un poco para encontrar lo solicitado.Saludos http://eliancitomix.freewebpage.org/

lordsith
17-02-2005, 16:26
Hola a todos,
tengo un deco CFT2142 de ONO y queria preguntar si es posible reconvertirlo para Television Digital Terrestre? Gracias.

mario2000
08-02-2006, 15:19
hola hechicero,he hecho lo de resetear pero no consigo nada me vuelve a salir el dichoso cartelito"su terminal ha sido desactivado",lo que hize fue quitar todos los cables del pic y conectar el deco aproximadamente media hora y volver a soldar el pic me podriais decir si me dejado algun paso.gracias de antemano.un saludo

mario2000
08-02-2006, 15:21
se me olvidaba tengo un decodificador ono cft2142

Hechizero
08-02-2006, 23:03
Has kitado el cable de conexion con la operadora?

es el situado a la izquierda de los dos k hay juntos uno k lleva un cable negro coaxial

desueldale ambas patas y lialo con cinta aislante y no lo juntes

puede k cada vez k conectas el deco la terminal detecta k no esta activo y por eso te lo desactiva

mario2000
09-02-2006, 19:16
si lo he quitado pero nada cuando reseteo y sueldo de nuevo las patillas del pic parece que el deco empieza ha buscar canales pero a los 20 minutos aproximadamente vuelve a salir el cartelito no lo entiendo,podria ser otra cosa?gracias.

Hechizero
09-02-2006, 23:46
lo k kreo es k ese deco no ha reseteado

revisa la programacion programalo con el hexgen4 y para saber si ha reseteado el deco debe de ponerse solo en el canal 02 o sea tu lo enchufas y no lo tocas para nada y al rato el deco se pone solo en el 02 eso es k ha reseteado

75kw
11-02-2006, 00:12
Mario, la pregunta del millón, como, o con que lo reseteas ?? :confused:

La segunda, esta de medio millón, como sabes que te ha reseteado ?? :confused:

Hechizero
11-02-2006, 01:56
a la segunda pregunta ya te he contestao y a la primera te explico

antes de programar el chip tienes k activar en el hexgen4 la casilla
Re-Write ESN y luego meterle el serial del deco como ya debes de saber
si todo ha ido bien el deco resetea como te explike en el otro post o sea al enchufarlo al cabo de un rato se pone solo en el canal 02

espero haberte ayudado

mario2000
11-02-2006, 18:22
no he podido hacerlo ya que me he bajado el hexgen4 pero no encuentro por ninguna web el serial para intalarlo,me podrias echar una mano,perdona por las molestias y gracias por tus respuestas,espero alguna noticia.un saludo

75kw
11-02-2006, 20:21
Mario mira tu m.p.

75kw
13-02-2006, 22:47
Mario,mira ahora el m.p.

mario2000
25-02-2006, 18:42
necesito ayuda, alguien me podria explicar como se programa el icprogramer tengo el serial de mi deco pero no se donde ponerlo y en el keygen cuando le doy al ensamble me pide otro hex agradeceria que alguien me echara una mano si es posible con imagenes de como se programa perdonar mi ignorancia pero llevo como 2 semanas estudiando el tema y no consigo nada,gracias de antemano a todo el foro

luix11
26-02-2006, 20:43
Pues yo tengo exactamente el mismo problema y creo que hay que programar de nuevo el chip, aunque he oido que no se puede y hay que ponerlo nuevo ¿es cierto eso?