PDA

Ver la versión completa : grabacion (entrar y ayudarme!!!!)



snake
02-01-2002, 04:41
Entrar y ayudarme con unos problemas k tengo y yo os ayudare en lo k pueda!!

snake
02-01-2002, 04:44
Con juegos como el anno 1602, el destino del dragon.. , cuando intento copiarlos, primero hago la imagen con clone cd o blind write, al hacerla me sale de tamaño 734 mb!! Como puedo hacer para copiarla??? Y no puedo copiarla en modo raw ni nada xk mi grabadora es un hp 8100 y no es compatible, porfavor ayudarme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Skinner
02-01-2002, 18:24
Pues Yo tengo el mismo problema para copiar algunos juegos, la solución por la que he optado es extraer las imagenes con otros programas como porejemplo: WinISO o el WinImage que va bien.
Pero solo extraen el contenido de la primera sesion, no se pued extraer ni el subcanal de datos ni nada.
Lo que hago es crear la imagen con el CloneCD y grabar solo la imagen normal sin las opciones de leer sucanal de datos, ni de audio. Se puede poner salto rápido de errores o escaneo inteligente de de sectores erróneos (que es mucho mas lento).
Una vez echa la imagen si que podremos extraerla con los programas comentados.
Pero claro esta la copia no es identica.
Estoy a la busca de otros programas.

Si encuentro algo ya te lo dire !

Animo !

1Salu2