PDA

Ver la versión completa : Descodificar cable-menta operadora auna en cataluña



amano
09-01-2004, 15:47
tengo tv-calbe con auna en cataluña y en la web http://radiocubo.d.ru/ dan informacion detallada de como programar una radio vhf exactamente este modelo: VHFER1 que se puede adquirir en todotarjetas que es donde yo la compre sin ningun problema. el problema es en el momento de la confuguracion del decodificador.
no consigo empezar a programar porque nose como hacer el primer paso. el resto no le veo problemas pero al principio hay que pulsar F y despues 4 en el mando pero el mando analogico de catañuña no tiene ninguna F. conlo que no puedo pasar al resto de la programacion.
necesito saber como programar el deco.
gracias... :p :p :p

terribilis
04-03-2005, 20:42
HOLA AMANO.oye yo tengo el mismo problema que tu ¿has conseguido solucionarlo? si es asi por favor dime como,espero impaciente,gracias.

juanma.m.d
05-03-2005, 00:57
estas seguro q tu deco es compatible con el cubo?

terribilis
08-03-2005, 23:28
es que el deco es analogico y se descodifica con una placa de radio llamada vfer-1 el problema es empezar a programarlo por que el mando de auna cataluña no tiene F. UN SALUDO A TODOS.

jmaa009
08-03-2005, 23:32
q modelo de deco es?

terribilis
10-03-2005, 20:40
¡he por fin alguien responde! ante todo gracias por el interes el deco es un SCIENTIFIC ATLANTA ANALOGICO. haver si tienes alguna informacion de que hacer con el MUCHAS THANKES.

jmaa009
10-03-2005, 20:54
¡he por fin alguien responde! ante todo gracias por el interes el deco es un SCIENTIFIC ATLANTA ANALOGICO. haver si tienes alguna informacion de que hacer con el MUCHAS THANKES.


Esa es la marca. Mira a ver si hay alguna pegatina x ahi y escribe todos las letras y numeros. A ver que se puede hacer.

Saludos

terribilis
10-03-2005, 23:11
se nota que estoy puesto en esto eh juanma je...je... vamos alla en la pegatina pone MODEL 8633 SITO SPAN *CK0K5FBZS2B1BE6B* NOTA: EL 0 DEL CODIGO TIENE UNA BARRA EN MEDIO gracias por tu interes socio.

jmaa009
11-03-2005, 00:14
Mira aqui, http://move.to/webdelcable a ver si encuentras algo para el deco. ;-D

Saludos

terribilis
11-03-2005, 19:10
gracias juanma tu si que sabes aunque de poco me ha servido ya que no sirve mi deco para el vfer-1 asi que ya sabeis si alguno tiene este tipo de duda que sepais que los decos scientific atlanta y el vfer-1 no son compatibles y lo dicho juanma gracias.

jmaa009
11-03-2005, 21:25
De nada hombre, pero siento que no puedas educar a tu deco. Algo hay ahí, pero es un poco complicado de hacer. Si no te vale para nada el deco que no lo puedas usar, siempre lo puedes intentar, ya que de pisapapeles poco puedes hacer. Es cambiar un integrado por una memoria y poco mas. Es facil. Intentalo.

Saludos

psico6
07-01-2007, 23:07
porfavor me podrian pasar a mi el plano o en su defecto fotografias detalladas por las dos caras de la radio ya montada

si pueden enviemelo a ?????????@hotmail.com

gracias

GALLEGO
08-01-2007, 22:40
fijate en la fecha de los post.
en los sitios que ha pasado a digital estas cacharros estan muertos

75kw
09-01-2007, 00:12
Tal como te dice gallego, este post, es ya casi de la epoca del pedernal

Al ser un circuito comercial, no creo que facilitaran el esquema, pero si es para fabricarte uno, mejor un Spanish cube, del cual si existe informacion con todo lujo de detalles y el fin es el mismo, aunque con el Spanish, no podras escuchar la radio jejeje

Aunque corren malos tiempos, para hacer inversiones en cubes

De todas maneras, si estas interesado, mejor se abre un post nuevo , y seguimos allí