PDA

Ver la versión completa : Error de Windows



ColdFire
12-08-2003, 02:19
se esta apagando el sistema . Guarde todo trabajo en curso y cierre la seccion . se perdera cualquier cambio que no haya sido guadado.
El apagado ha sido iniciado por NT AUTHORITY SYSTEM

WINDOW DEBE REINICIAR AHOAR PORQUE EL SERVICIO LLAMADA A PROCEDIMIENTO REMOTO (RPC) termino de forma inesperda

----------------------------------------------------------------------------------

Este pop up le sale a una amiga cada ves que esta en internet y se le apaga la computadora si alguien sabe como areglar este problema se le agradeceria mucho ke me dejase saber :)

-----------------------------------------------------------------------------

Knowledge Belongs To The World

<PICCOLO>
12-08-2003, 02:25
eso es porque su equipo es vulnerable a el ataque al rpc, bajate un parche (busca parche windows RPC) e instalalo en tu equipo

-salu2-

TseTse
12-08-2003, 02:27
Desinfectate: http://www.symantec.com/avcenter/venc/data/w32.blaster.worm.html

Parchea la vulnerabilidad: http://microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=2354406C-C5B6-44AC-9532-3DE40F69C074&displaylang=es

Si no te da tiempo, desconectate de Internet y finaliza el servicio DCOM o RPC. Y ya lo podrás hacer tranquilamente. O inicia el firewall de XP.

TseTse

Lendok
12-08-2003, 10:40
Yo tengo el mismo puto problema, como se inicia el firewall deXP?? xq formatee y aora me da un error al instalar el norton internet security 2003, un tio en el irc en el canal informatica me dijo q solo tenia q poner incio->ejecutar->shutdown -a

Pero me da q no funciona

Un saludp

Lendok
12-08-2003, 11:00
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/w32.blaster.worm.removal.tool.html

Lendok
12-08-2003, 11:01
ahi esta la herramienta pa eliminar el gusano, xq el enlace de TseTse no me iba :(

Lendok
12-08-2003, 16:01
Ya me he desinfectado y he parcheado. Por cierto, en la cuenta atras cuando os aparezca iros a inicio->ejecutar->shutdown -a

(No se si sera lo q dice TseTse de desconectar el RPC, pero weno, x si acaso tu tampoco lo sabes :P )

ColdFire
14-08-2003, 00:52
Hey guys Thanks a lot ya el problema de mi amiga ah sido resuelto graxias a todos.
----------------------------------

Knowledge Belongs To The World

yo soy RUNIX
14-08-2003, 01:25
pero yo entre a windows y habia un fichero que decia NTque se yo que y lo abri y decia automatic shutdown y lo borre no se volvio a apagar hamas

RaidMan
28-12-2006, 23:43
lo que tambien puedes hacer es que cada vez que te salga eso, escriba en el ejecutar de inicio: shutdown -a
con eso se cierra la cuenta atras que creo que te sale
tambien puedes bajarte un firewall (yo te recomiendo el Kerio personal firewall, que te pregunta que conexiones dejas entrar y cuales no) yo tenia el mismo problema y asi lo arregle, y mas tarde me baje la actualizacion