PDA

Ver la versión completa : CON Y SIN PULSADoR



stormk90
14-12-2001, 04:46
A mi me rulan y al ke no le rulen pues ke buske ke seguro ke enkuentran algo.

Asi ke vuelvo a postear los hex. Funcionan Perfestamente a si ke excluir comentarios de ke si funsionan, por ke funcionan, y no es ke los haya probado fulanito.... si no ke las he probado personalmente, y os digo ke no me posteeis replys aki diciendo "SeGuRo Ke FuNcIoNaN???", por ke funcionan, y si no me kreeis aya vosotros.

Datos Importantes a tener en cuenta( Las Tarjetas no las he comprao yo en ninguna tienda si no ke me las han hecho si kereis los fotolitos los pueo pasa), y Pido diskulpas a LUK.... por bueno el ya sabe ya se lo explike, y si kiere explikar el motivo ke lo postee el, jeje SORRY KOLEGA!! ;)

Experiencias: En cabinas azules (Ningun Problema), en azules solo tarjetas (Ningun problema), en grises (aki si ke hay algunos problemas, os rekomiendo la del pulsador ya ke la otra hasta ke no se akaba no es autochecksum, pero por lo general funcionan perfestamente.
Amos a ver he hablado de el 99% de efectividad el 1% de error no es del hex, sino ke es del winchecksum 1.4 ke es el kausante del 1% de mis dolores de cabeza :D
Asi ke vuelvo a Postear para el ke tenga un POKITO DE FE.


Con pulsador 99% tested
www.hackhispano.com/archivos/EMULADORESTELEFONICOS/conpulsador.hex




------------------------------------
La finalidad de este archivo es el estudio del mismo, HACKHiSPANO (Ni el server que lo alberga) no se responsabiliza del uso que le des.

stormk90
14-12-2001, 16:48
Sin pulsador 99% tested
www.hackhispano.com/archivos/EMULADORESTELEFONICOS/sinpulsador.hex




------------------------------------
La finalidad de este archivo es el estudio del mismo, HACKHiSPANO (Ni el server que lo alberga) no se responsabiliza del uso que le des.

McMurphy
15-12-2001, 00:06
pues eso que estaria bien q pusieras las fotolitos y demas especificaciones de tu tarjeta(la q funciona con pulsador).

muchas gracias por todo.


;)

MARSHALL
16-12-2001, 16:58
Wenas!

he programado una con el .hex sin pulsador y la makina me reconoce el saldo, pero....
.... cuando marco, tras escucharse los tonos de llamada dice SERVICIO NO DISPONOBLE desde cualquier cabina.....

Alguna idea?

SALU2

stormk90
17-12-2001, 17:04
La pregunta es MARSHALL has utilizado winchecksum 1.4 ??

si usas otra version del wincheksum anterior no es posible ke te valla.

No se si te ayudara en algo pero a mi me va muy bien.

:) Saludos By k90.

MARSHALL
17-12-2001, 19:48
winchecksum 1.4 ?
lo he descargado y lo he visto.... pero.... programé directamente el ex publicado... lo que tendre que hacer es pasarlo por el winchecksum 1.4.... supongo... lo probaré.

GRACIAS!!!!!!!!!!! :-)

LUK
18-12-2001, 16:37
Yo lo he metido en una tarjeta de las de webcindario y no me va, meto la tarjeta y no hace nada y la meto con el pulsador apretado y me dice "retire la tarjeta"

stormk90
18-12-2001, 17:40
Luk has editado el .hex con el winchecksum?

Si no lo haces no furula, de toas maneras yo toy intentando ensambrar (sin ningun conocimiento de ensamblador, el .asm ke hay en la page de darkman lo probare y ya os kontare.), pero luk prueba ke ese funciona.

Saludos By k90.

LUK
18-12-2001, 23:50
Yo no le he hecho nada al hex, lo he grabado tal y como esta, la cosa esta en ke lo meto en la cabina y no hace nada, y lo meto con el pulsador dado y me dice lo de retire...

McMurphy
19-12-2001, 01:58
en resumen :

que con la tarjeta de webcindario

el hex con pulsador q hay publicado + arriba

a su vez editado con el winchecksum 1.4

y el icprog

y con un programador te20(por el 16f84) y un adaptador para las tajetas ...........


esto funciona??


no se , son las conclusiones finales q he deducido despues d leer unos cuantos mensajes.

q m rectifiquen si me equivoco, por favor.

gracias.

stormk90
19-12-2001, 03:27
McMurphy has acertado y has ganado la prueba del 50 x 15

Jeje Kreo ke nos vamos entendiendo.


Saludos by k90.:)

juagoag
19-12-2001, 11:19
:o Esto es un lio, llevo dias mirando esto de lo de las tarjetas y cada vez me hago mas lios y tengo mas dudas,

1- Es mejor con pulsador que sin pulsador y en que se diferencian.
2- Que es eso del winchprog 1.4 o algo asi, yo creia que se podian progrmar con el icprog
3- La slimCard sirve a parte de lo del telefono para mas cosas como por ejemplo para el CSD o solo sirve para las cabinas?

Bueno, la verdad es que estoy hecho un pequeño lio, espero que alguien me pueda ayudar

Gracias

LUK
19-12-2001, 13:15
Estais seguros ke hay ke hacerle algo con el winchecksum? yo lo he grabao directamente

McMurphy
19-12-2001, 15:08
stormk90 donde esta el premio que lo quiero recoger?????

jeje ;)


bueno ya en serio, creo q se m paso un detalle q es el ensamblador.

que hay de eso?

funciona el q hay en la pagina d darkman?

otra cosa a ver si m podrias pasar el fotolito de tu tarjeta en vista d que t funciona.

de todos modos gracias.

stormk90
20-12-2001, 04:24
McMurphy

El premio a ecoger esta en la calle e unas cositas ke hay con telefono,
pues llama ke es gratixxxx..


Seguimos despejando dudas ensamblador es un lenguaje de programacion ke se usa para programar los chips (Para un nivel mas avanzado no entiendo musho pero se intenta).

Lo de la page de darkman pues no se en ello estoy pero es ke se me resiste un poko el kompilador (No lo entiendo mu bien xd).

Lo del fotolito
(se la voy a pasar a un kolega ke es electronico y me va ha hase el fotolito con todas las resistencias, diodos etc.. ke hagan falta, kuando me lo termine ke es un poko plasta ya os lo pasare, ke no se desesperen vuestras mercedes, y me gustaria ke alguno me dijera ke si porfin han probado mi hex en otras tarjetas ke no sean las mias.


Por ejemplo Luk (Obligatorio Modificar el Hex con wincheksum ya ke ese kodigo esta mas ke gastado y komo podras saber las kabinas ya saben ke esta agotado)

O tambien MARSHALL ke le dije ke modificara el hex kon el winchecksum y no me ha dicho mas si le funciona o no.

Gracias peña por hacer esto posible Salu2 By K90.;)

Angeliyo
20-12-2001, 08:57
Recordad... No recargueis la tarjeta hasta que no tenga su saldo agotado.

McMurphy
20-12-2001, 14:10
pues eso stormk90 q eres un makina ya que sin tu ayuda seguiria deanbulando por hay intentando encontrar la solucion final.
gracias.

entonces con el emsamblador que se carga directamente en el icprog al cargar tu archivo vale??

pues m voy a poner manos a la obra a ver si consigo algo estas vacaciones.

ya te contare stormk90 como han ido las movidas, de todas maneras m queda esperar el pedido de webcindaro.

gracias por todo.

un saludo

p.d : (si no me sale ya t buscare por hay)

;)

KaoS
25-12-2001, 22:01
Angeliyo, si se puede recargar sin q el saldo este totalmente agotado ,¿verdad?, lo q pasa es q entonces es más molesto porque a la hora de generar otro numero puede ser q te toque uno que tenga por ej saldo 5pts y tengas q poner otro ,¿nO? es ese el incoveniente?

(Hablo de las tarjetas con pulsador)

Salu2 by KaoS

Angeliyo
26-12-2001, 01:55
Nop...
El problema es que si recargas sin tener la tarjeta vacía (que si que se puede...) Desaprovechas todo el saldo que te queda en ese numero de serie (Habría de generarse exactamente como quedó p.ej 1970pts...)
y la verdad no es plan...

KaoS
26-12-2001, 03:04
OKa thanx angeliyo, comprendido, no problemo